С Днём России!
  • 1.477
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 481
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 625
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0 - Где найти 2 кусок тропического бука

Faris

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Прохожу квест Оружие великого охотника.Собрал все компоненты осталось только Упор для арбалета и магическая болванка.Проблема в том что когда я на верстаке делаю упор для арбалета то я трачу кусок тропического бука который я нашел в ущелье у паучихи.Так что мне делать есть 2-ой кусок тропического бука или что делать?

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Faris, так кусок тропического бука и нужен для упора. Больше не надо. Подробное прохождение квеста можете почитать тут:
Возвращение 2.0 - Оружие великого охотника
И насколько помню второго такого нету в игре в принципе, за ненадобностью.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
F

Faris

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Я читал уже что ты скинул.ТАм чувак пишит что надо подойти к торбену изучить как делать упор,а потом вернуться к орку забрать вещи.После этого идёшь на верстак и делать упор для арбалета.И проблема в том что когда я делаю упор у меня пропадает кусок тропического бука!

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Faris, давай по порядку. Изучил как делать упоры для арбалетов, забрал все запчасти у орка. При попытке создать упор он создаётся?
P.s. вы же в возвращение 2.0 играете? Просто это раздел по возвращению 1.1. Там я такого квеста не помню.
Снимок.JPG
Скрин из баг репорта. Я думаю вы это имеете ввиду. Кусок не нужен для создания арбалета. Он нужен для создания упора.

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Прохожу квест Оружие великого охотника.Собрал все компоненты осталось только Упор для арбалета и магическая болванка.Проблема в том что когда я на верстаке делаю упор для арбалета то я трачу кусок тропического бука который я нашел в ущелье у паучихи.Так что мне делать есть 2-ой кусок тропического бука или что делать?
А в Данже у босса Коряги, случайно не бук віподает? Просто не помню.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
После этого идёшь на верстак и делать упор для арбалета.И проблема в том что когда я делаю упор у меня пропадает кусок тропического бука!
Ну так он и должен пропадать, вы же из него и делаете упор для арбалета, поэтому он и нужен в квесте, а кроме этого он не нужен больше будет вообще, всё правильно.

шмыга

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Та же фигня. сделал упор ( походу из бука) , теперь арбалет не создаётся. в книге рецептов на этот арбалет кусок тропического бука требуется , как и арбалетный упор.
--- Добавлено: ---

Та же фигня. сделал упор ( походу из бука) , теперь арбалет не создаётся. в книге рецептов на этот арбалет кусок тропического бука требуется , как и арбалетный упор.
начитерил себе кусок бука. Смог сделать арбалет , но бук остался в инвентаре.

Сверху Снизу