Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Где я могу прочитать о данже или подскажите вырезан ли он на какой то сложности? а то играю на обычной 70 лвл а не пускает, забегаю на порт и ничего не происходит
@DonVinnioPuh, Статы у меня профильный мана 1300 хп 3950, интелект 485 глава 5, я прочитал что надо коготь иметь в инвентаре а если я его в руну переработал может это быть причина не работающего портала в данж?
@DonVinnioPuh, а у меня нету, а марвином не вставлю так как клавиатура старая и нету клавиши пауза, не поможете мне вставить марвином? а то сам увы не смогу
@DonVinnioPuh, очень извиняюсь что кручу верчу вами, нашел у отца клавиатуру с клавишей пауза вставил коготь все работает еще раз извините и спасибо большое за помощь)