Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Где я могу прочитать о данже или подскажите вырезан ли он на какой то сложности? а то играю на обычной 70 лвл а не пускает, забегаю на порт и ничего не происходит
@DonVinnioPuh, Статы у меня профильный мана 1300 хп 3950, интелект 485 глава 5, я прочитал что надо коготь иметь в инвентаре а если я его в руну переработал может это быть причина не работающего портала в данж?
@DonVinnioPuh, а у меня нету, а марвином не вставлю так как клавиатура старая и нету клавиши пауза, не поможете мне вставить марвином? а то сам увы не смогу
@DonVinnioPuh, очень извиняюсь что кручу верчу вами, нашел у отца клавиатуру с клавишей пауза вставил коготь все работает еще раз извините и спасибо большое за помощь)