Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Поставил сборку 066 R2, вроде сделал все как написано. При запуске белый экран, где то фоном играет музыка и какие то амбиентные звуки и все....
Подскажите, что я мог сделать не так? Что проверить?
@zdd, добрый вечер! О причинах можно только гадать. Почитав в поисковике, сделал вывод, что в основном бывает виновата неправильная установка. Посмотрите правильность установкиГайд - Правильная установка Возвращения 2.0
P.S. Просто вбейте в поисковике "белый экран при запуске" и почитайте всплывшие темы. Вполне возможно, что ответ найдете быстрее. Удачи вам!
Спасибо, нашел сразу один ответ на тему DX11. Может это как раз мое. Проверю...
--- Добавлено: ---
Отключил файл ddraw.dll, действительно все заработало!!!
Теперь буду разбираться как все таки заставить DX11 заработать. Хочется получить удовольствие по максимуму.
Давно не играл в Готику, а люблю ее очень!