Зачем Вам этот квест? Дабы получить квест на доспехи для Барема? А в какой главе они для Вас актуальны?
Ради опыта? Не помню, сколько там за него дают, 200 exp? Все из-за них, да?
Просто для галочки? Вы перфекционист? Тогда Вы должны все собрать, всех обокрасть, все зачистить и т.д. А Вы вообще ни одного шныга разделывать не собираетесь! Это, по-вашему. перфекционизм?
Не берите этот квест и не парте никому мозги. Или выучите навык и… ничего парить не придется.
Человек задал простой вопрос, а мозги здесь паришь ты своей демагогией, псвдо умник!
Вопрос вполне закономерный. т.к. без выполненного квеста на Когти, не получишь квест на Броню, а без брони не получишь спальник.
А спальный мешок архи ключевой предмет, если заниматься добычей руды(и ковкой). т.е. спишь прямо возле жилы, а не бегаешь километры, до ближайшей кровати. Это очень важный обуз кто играет за силовиков-кузнецов.( обуз той же Молитвы). Так что для меня этот квест один из самых важных.(представляешь!)
Учить только когти за 3 ЛП(ради оного квеста) дорого,если уж становится охотником, что полноценным, а это уже 20+ ЛП для первой главы.
опять же, вкачать эти очки целесообразней в друге навыки нежели в охоту. ИМХО.
не знаю кто как играет, но у меня лишних ЛП на данном этапе игры нет, а игра этим квестом, как бы навязывает тебя становится охотником в ущерб остальному.
поэтому считаю вопрос автора темы вполне логичным. Не забывайте,что играют все с разными параметрами, своя экономика, и способы прокачки, порядок выполнения квестов и глав, прежде чем навязывать свое "авторитетное"мнение.
п.с.
считаю, что следовало бы добавить альтернативный способ добычи когтей, по типу шкур Мракориса или панцирей ползунов, как для других квестов.