Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.120
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 956
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.630
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.392
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Возвращение 2.0 - 5 когтей шныгов

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.709
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
ЛОЛ. тут к гадалке не ходи, ибо золото в игре и так ресурс безграничен.
Я ни слова не сказала о золоте.
Зачем Вы цитируете мои слова, а отвечая на них (в этом смысл цитирования и фразы после него), говорите совсем о другом? Процитированные Вами мои слова явно не имеют отношения к материальной составляющей прохождения и говорят о совсем другой мотивации.
Соответственно этой установке и все остальное в Вашем послании говорит об одном и том же, причем - совсем не в тему.
Ждите, конечно, но вряд ли Вы получите график появления когтей у торговцев либо точные координаты этих трофеев в игровом мире.
Что же касается этого вопроса —
есть квесты ради которых зубы/клыки,когти стоит учить за лп при профитном прохожении ?
— то для него Вам нужно создавать новую тему. Желательно, изучить перед этим форумный контент. Авось найдете что-нибудь полезное.

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
885
Баллы
361
Лучшие ответы
497
Лютеро ещё даст квест на когти вожака-снеппера. В АБ для этого навык не нужен, а без АБ, наверное нужен. :P

Автор
Автор
O

orewka

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
вот хз как сейчас в 66.2, я помню когда проходил игру много лет назад то все трофеи ( когти вожака стаи для Лютеро, когти черного снеппера ,шкура кабана и мракориса по квесту охотников) добывались без навыка как квестовые.По форумам тут посмотрел, некоторые пишут что надо выучка рог мракориса чтоб у троля на плато древних выдрать рог для арбалета драг нимрод, мол без етого навыка квестовый рог не получить

OzMorphine

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
3
Да очков обучения валом, не понимаю, зачем 3 очка жалеть, учить просто нечего, по 6 уже за 1 силу отдаю.
--- Добавлено: ---

А вот как раз квест с когтями вожака ну очень неявный. Я например в лагерь зашел с другой стороны (шел от башни Ксардаса), и сразу поговорил с Билоготом (конечно, никакого диалога про особого снеппера у него ещё не было), потом подошел к паладину на входе, который только этот квест дает. И уже хз через сколько времени, когда этот квест запарил висеть в текущих, читанул мануал. Ну и конечно смачно сплюнул))) Пришлось задействовать марвина.

Последнее редактирование:

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
987
Баллы
301
Лучшие ответы
289
Я ни слова не сказала о золоте.
Ну да. Подтверждаю. Зато спросили:
Возможно пользователь @orewka слово "перфекционист не правильно понял. Я другого объяснения не вижу. Хотя в полемике есть такой способ. - Сначала оппоненту приписать какую-нибудь мысль или высказывание, а потом на основании этой выдумки его же и опровергнуть. Истины в этом случае не добиться, но на публику сыграть можно. Но не думаю. что всё так плохо.
--- Добавлено: ---

Dеletеd

Труженик
Участник форума
Реакции
273
Баллы
86
Лучшие ответы
1
Зачем Вам этот квест? Дабы получить квест на доспехи для Барема? А в какой главе они для Вас актуальны?
Ради опыта? Не помню, сколько там за него дают, 200 exp? Все из-за них, да?
Просто для галочки? Вы перфекционист? Тогда Вы должны все собрать, всех обокрасть, все зачистить и т.д. А Вы вообще ни одного шныга разделывать не собираетесь! Это, по-вашему. перфекционизм?

Не берите этот квест и не парте никому мозги. Или выучите навык и… ничего парить не придется.
Человек задал простой вопрос, а мозги здесь паришь ты своей демагогией, псвдо умник!

Вопрос вполне закономерный. т.к. без выполненного квеста на Когти, не получишь квест на Броню, а без брони не получишь спальник.
А спальный мешок архи ключевой предмет, если заниматься добычей руды(и ковкой). т.е. спишь прямо возле жилы, а не бегаешь километры, до ближайшей кровати. Это очень важный обуз кто играет за силовиков-кузнецов.( обуз той же Молитвы). Так что для меня этот квест один из самых важных.(представляешь!)

Учить только когти за 3 ЛП(ради оного квеста) дорого,если уж становится охотником, что полноценным, а это уже 20+ ЛП для первой главы.
опять же, вкачать эти очки целесообразней в друге навыки нежели в охоту. ИМХО.
не знаю кто как играет, но у меня лишних ЛП на данном этапе игры нет, а игра этим квестом, как бы навязывает тебя становится охотником в ущерб остальному.
поэтому считаю вопрос автора темы вполне логичным. Не забывайте,что играют все с разными параметрами, своя экономика, и способы прокачки, порядок выполнения квестов и глав, прежде чем навязывать свое "авторитетное"мнение.
п.с.
считаю, что следовало бы добавить альтернативный способ добычи когтей, по типу шкур Мракориса или панцирей ползунов, как для других квестов.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.511
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@psychedelic, дату поста смотрел, на который отвечаешь?
считаю, что следовало бы добавить альтернативный способ добычи когтей, по типу шкур Мракориса или панцирей ползунов, как для других квестов.
установи АБ и будет тебе счастье

Аватарка навеяла... так и слышу:
Итак, вы, примитивные дебилы! А теперь слушайте сюда! Видите это? Это… моя бум-палка! Двуствольный Ремингтон 12-го калибра. Лидер продаж в Эс-Марте. Вы можете найти такой в отделе спортивных товаров. Эта сладкая малышка была произведена в Гранд Рапидсе, штат Мичиган. Рекомендованная розничная цена 109,95 $. Приклад из орехового дерева, ствол из воронёной стали и отличный спусковой механизм. Верно! Покупайте с умом, покупайте в Эс-Март… Всем понятно!?

Надо будет пересмотреть.

Dеletеd

Труженик
Участник форума
Реакции
273
Баллы
86
Лучшие ответы
1
@psychedelic,

Аватарка навеяла... так и слышу: Это… моя бум-палка
Надо будет пересмотреть.
классика ну или типа того)) перевод только сложно найти подходящий) как то часа 2 искал "тот самый" угарный из детства) не нашел)

Сверху Снизу