Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 91
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 185
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.564
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.042
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

FAQ Возвращение 1.1 — Рецепты

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Готовка pivos0-^
Готовят в котлах, сковородах!
Добавляет к скиллам либо многоразово либо одноразово!
1) Мясное рагу (2 темных + 1 мясо жука) 20 шт. +5 маны
2) Грибной суп (2 темных + 1 мясной грибы) 21 шт. +4 маны, +5 защита от магии
3) Пиво (простое) 50 кружек +1 мана +2 жизнь
4) Джин "Экстра" (из 10 б. джина. Рец в "винной" пещере с ржавой решёткой и гоблином Мирблом) 5 шт. +2 мана, +5 жизнь
5) Окорок 25 шт. +5 жизнь
6) Колбаса 25 шт. +3 жизнь
7) Сыр 25 шт. + 2 жизнь
8) Хлеб 20 шт. + 1 жизнь
9) Черепаший суп (2 куска порция) 3 порции + 1 сила (если варит Едда). Если сам: (2 мяса черепахи, 1 вода).
10) Яблоки 25 шт. +1 сила
11) Вино 35 бутылок +1 мана, +2 жизнь
14) Молоко 15 б. +1 выносливость +5 жизнь
15) Кусок мяса кротокрыса от охотника Никласа +1 сила
16) Суп Теклы +1 силы
17) Матёрая грибная похлёбка 50 мясных грибов +5 мана
18) Сельдь 1 шт. +20 к жизни
19) Пламенная нарезка с Молотом Лу от Снафа +1 сила
20) Дымящийся мясной суп от бандита-повара +1 сила
21) Косяк из красной болотной травы от Лестера +3 мана
22) Рецепт Трансформации сознания (лагерь бандитов) секркт из жал 2-х кровавых мух, экстракт маны, лечебная эссенция, красный жгучий перец
23) Пиво от Корагона +3 жизнь, +1 мана
24) Вино "Слёзы счастья" от Фердинанда +25 жизнь
25) Северный тёмный (косяк), в Ст. болотном лагере у алхимиков +100 опыта
26) Пожарить мясо на вертеле, на костре +опыт, жар.мясо +1 сила
27) Матёрая чёрная похлёбка 50 чёрных грибов +5 защита от магии
28) Эликсир власти от Лютеро за квест +3 сила\ловкость\мана
29) Компот из лесных/диких 25 шт. +10 к жизни
Рецепты, которые можно купить у торговцев, или найти
1) ДВА эликсира жизни (рец у Лютеро, 2-я глава) (35 диких или лесных ягод + 2 лечебных корня) +10 жизнь
2) Эликсир защиты от магии (рец у Константино, 3-я глава) (25 мясных грибов + джин) +5 защиты от магии
3) Напиток выносливости (1 вишня троллей +5 серафисов) +3 выносливость
4) Эликсир выносливости (Сагита, 2-я глава) (5 сердец троллей + джин) +5 выносливость
5) Эликсир защиты от огня (рец у Горакса в Монастыре) (5 языков огненной ящерицы + огненная трава) +5 защиты от огня
6) Напиток чистой жизненной энергии (рец у Саландрила в верхнем квартале) (5 жвал кровавого шершня + лечебное растение) восстанавливает всю жизнь
7) Напиток ускорения из мяса снеппера (25 кусков мяса + грог) 10 минут ускорение
8) Эликсир силы (рец у Тандора, в Замке, 2-я глава) (100 орочьих сердец + 1 орочье пойло) +2 силы
9) Эликсир ловкости (рец у Энгора, в Замке, 2-я глава) (50 сердец ящеров +1 вино) +2 ловкости
10) Эликсир разума (рец у Кроноса, в Ярике) (10 голов богомола + 1 болотная трава) +3 интеллект
11) Эликсир защиты от падения (пират Самуэл) (15 крыльев кровавого шершня + сорняк) 1бут. +10 к защите от магии полета (снижает урон от падений и монстров: тролль, голем, камен. дракон).
12) Эликсир маны (рец у Константино, 3-я глава) (25 тёмных грибов + огненная трава) +3 мана
13) Эликсир духа (3 огненных корня) +2 мана
14) Напиток неисчерпаемой маны (рец у Исгарота, 3-я глава) (5 жвал ползуна + ром) временно удваивает ману
15) Драконий напиток - Эмбарла Фиргасто (рец в Залах Ирдората, в комнате с алх. столом 6-я глава) (10 яиц дракона + 1 черный жемчуг + 1 сера) +10 к силе\ловкости (что больше) и +2 к интеллекту.
16) Бальзам провидения (2 винограда +2 болотных травы +1 огн. язык +1 бут. рома) 1 бут. +5 к мане; +1 интеллект
17) Вино Забвения (2-х томник книг у Константино, 1-я глава) (4 винограда +2 сердца демона +3 луговых горца) 1 бут. +50 жизнь
18) Молот Лу (рец даёт Снаф) 1бут. +1 к мане; каждая 8 бут. +1 к мане
19) Двойной молот Лу (рец в кладовке Снафа) 1бут. +5 жизни; каждая 10 бут. +5 жизнь
20) Зелёный послушник (рец в сундуке Фортуно) +3 мана
21) Рецепт Трансформации сознания (лагерь бандитов) секрет из жал 2-х кровавых мух, экстракт маны, лечебная эссенция, красный жгучий перец 1 бут. +(100 * Глава) опыта.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу