С Днём России!
  • 2.638
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 982
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.195
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

FAQ Возвращение 1.1 — Гильдия "Братство Спящего"

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
Как вступить в лагерь братства, если никто из Гуру со мной не говорит?
Подойдите к Идолу Орану в набедренной повязке послушника, полученной от Лестера в самом начале игры.

Как встретится с Лариусом по первому заданию идола Орана?
классическая версия 1.1
Лариус выйдет из ратуши с 17 до 18 часов (об этом может рассказать садовник в верхнем квартале);
неофициальные патчи 1.12.Х и патч-мод Ребаланс
Помимо вечера вы можете его увидеть с 12:30 до 13:00 на лавочке слева от ратуши.

Кого надо привести к Идолу Парвезу в городе?
Валентино. Правда нужная реплика у него появится только после того как вы его изобьете и расскажете об этом Регису и Корагону.

Где искать стоянки сборщиков болотника?
1. У каменного круга около двора лобарта.
2. У озера черного тролля.
3. На плато над фермой Акила.

Где найти молот Таракота?
В пещере на раскопках магов воды.

Я усыпил одного из послушников Намиба, но он все равно не дает своего согласия. Что делать?
У вас недостаточно маны. Необходимо 40 единиц.

Условия для принятия в Стражи
1. Молот Таракота
2. Вернуть Кор Ангара
3. Вернуть Фортуно
4. Доставить информацию о паладинах Орану
5. 3-я глава

Условия для принятия в гуру
Все тоже самое, только можно без Кор Ангара.

Сверху Снизу