Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
В слабой надежде на положительный ответ хочу спросить возможно ли завершить квест Экспедиция магов огня без квеста безграничное могущество(т.к. пропустил этот момент а в 4 главе хокурн бесполезен) на новых версиях игры, насколько знаю много изменений насчет этих квестов и мб можно?
В слабой надежде на положительный ответ хочу спросить возможно ли завершить квест Экспедиция магов огня без квеста безграничное могущество(т.к. пропустил этот момент а в 4 главе хокурн бесполезен) на новых версиях игры, насколько знаю много изменений насчет этих квестов и мб можно?
Я думаю можно просто заспавнить чит режимом Хокурна, который в Хоринисе, спросить об артефакте и затем пойти по цепочке задания о могуществе, через GVE как то запарно. Если есть какой то далекий сэйв до 4 главы, просто загрузи его, сходи к Хокурну, активируй читы и командой "edit focus" посмотри код нпс, потом вернешься к текущему сэйву и призовешь его или дождись пока кто то пришлет код.
Без читов наверное нет. Раз Хокурн уже бесполезен. Затыки с Янусом могут быть. В принципе, тебе же ничего не мешает попробовать. Ну, пройти Ледяные горы орков, дойти до святилища и сделать вывод, нужно ли спавнить Хокурна читом или нет.
Хотя тут тоже сомнительно, может стоит т-щу @Liker хотфикс сделать? Ну, то есть все 3 главы, пока он бухал на ферме, он был полезен и начинал квест. А как пошел бухать в ДР - стал бесполезен?
Я думаю можно просто заспавнить чит режимом Хокурна, который в Хоринисе, спросить об артефакте и затем пойти по цепочке задания о могуществе, через GVE как то запарно. Если есть какой то далекий сэйв до 4 главы, просто загрузи его, сходи к Хокурну, активируй читы и командой "edit focus" посмотри код нпс, потом вернешься к текущему сэйву и призовешь его или дождись пока кто то пришлет код.
Честное слово Ликер, вырезал бы ты этот квест уже. Эти люди никакого отношения к нб не имеют. Ну или замени их на местных борцов с лором. будет логичнее и уважительнее к старой гвардии модостроя.