Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
поставил мод Гильдии 1.6 в папку с Готикой 2 НВ и модом Новый баланс. Из за ошибок запуска удалил мод Гильдии 1.6 . Результат удалились исполняемый файл и Систем Пак .ини . Если я снова скачаю мод Новый баланс и установлю будет играть или на чистую готику поставить ?
поставил мод Гильдии 1.6 в папку с Готикой 2 НВ и модом Новый баланс. Из за ошибок запуска удалил мод Гильдии 1.6 . Результат удалились исполняемый файл и Систем Пак .ини . Если я снова скачаю мод Новый баланс и установлю будет играть или на чистую готику поставить ?
Установить чистую Готику 2Ночь Ворона без каких-либо модификаций (GOLD/Steam версия)
(репаки и версии с модами/фиксами не подойдут). Чистую версию можно найти на форуме или купить в Steam/GOG.Нельзя устанавливать всякие патчи типа SteamFix и подобные. Версия игры 2.6 (версию 2.7 от GOG не ставьте, она несовместима)