Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.633
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.279
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.272
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Возможно ли стать учеником всех мастеров в Архолосе с помощью плагина или чита?

QWEBREAD

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Мне было интересно возможно как-то стать учеником у всех мастеров в городе Архолос или как-то поменять в середине игры. В готике 2 я помню была возможность поменять с помощью insert ch

sergeyovs

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
42
Лучшие ответы
0
Мне было интересно возможно как-то стать учеником у всех мастеров в городе Архолос или как-то поменять в середине игры. В готике 2 я помню была возможность поменять с помощью insert ch
insert ch - вызывает клона, у которого можно всему обучиться, поменять мастера с его помощью нельзя
Поменять можно было с помощью GVE
Как это реализовано в Архолосе - хз.

Автор
Автор
Q

QWEBREAD

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Окей вроде у меня что-то получилось, что нужно сделать так воспользоваться GSE найти там надпись PEON_ИМЯ УЧИТЕЛЯ. И поставить 1 и как-то у меня получилось стать учеником у кузнеца. Я отпишу если у меня получилось стать учеником у каждого мастера и скажу вызвали у меня это баги

Сверху Снизу