Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.303
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.803
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.952
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Вот открыли мне вход в Яркендар

denger

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
19
Лучшие ответы
1
спасибо за ссылку,еще вопрос,подскажите:
Вот я только только перешёл во 2ю главу, выполнил квест Мелитона с нежитью, открыли мне вход в Яркендар. На карте заспаунилось куча мобов, какие-то новые квесты, мне как лучше сделать , выполнить сначала все квесты и потом в Яркендар телепортироваться или можно наоборот? (Чтобы опыт с мобов получить и они не пропали с новой главой)

Последнее редактирование:

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.451
Баллы
301
Лучшие ответы
299
@denger,
Да все равно в принципе если по сюжету.
Третья глава начнется только когда ГГ поговорит с Хагеном после того как убьет Ворона и тот отправит его Д.Р.
Можно и Ворона по сюжету убить а потом второстепенные квесты выполнять (торговцев, убийц и тд), можно сперва Хоринис почистить потом в Ярик и дальше.
Можно зайти в Ярик, дойти до пиратов и бежать проходить Хиден-2 потом торговую для 2 риторики с ней договариваться с некоторыми НПС веселее но не обязательно.
Короче бегать можно как и где хочешь и до и после убийства Ворона, главное Хагену не сообщать что помог магам воды и Ворон умер он автоматом третью главу начнет.
Есть только мелкие нюансы типа:
квест Фалька на перебить орков в лесу, лучше до Ярика выполнить почему не знаю, как слышал награда вроде лучше, вроде одна и та же но сильно не проверял.
Гритта даст квест найти сбежавшего мужа только после охоты ГГ с Аллигатором Джеком.

И мобы не пропадают с каждой новой главой, только размножаются )) В третьей главе новых мобов в пройденных локах не будет, разве что спавн по квестам))
И только печенек в Ярике желательно всех до смерти Ворона перебить самому, когда он дохнет они вслед за ним))

Сверху Снизу