Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 828
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.186
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.852
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.582
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Обучение в СНК: два этапа - сам и с наставником

zauronix

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
101
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Название темы в несоответствии содержанию поста
Примерно как это у хаарта реализовано.. учим только анимации.. остальное прокачиваем(в любом порядке) сразу забыл дописать для непонятливых

Последнее редактирование:
Автор
Автор
zauronix

zauronix

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
101
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Я не знаю как вы, но для меня готика открыла целый мир рпг.. прокачка от учителей.. невозможность даже одноруч держать в одной руке без должной прокачки.. в ризен правда можно и двурушник в одной руке и щит в другую руку
--- Добавлено: ---

Ну тоесть вся механика совершенно другая.. а вы сейчас возвращаете всё к Обливион/Скайрим

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.729
Баллы
772
Лучшие ответы
356
Господи, ты сам себя то понимаешь?? Что ты написал? О чем речь? Что тут вообще?? Опять название темы как бред во сне при температуре 39:fp:

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
101
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Господи, ты сам себя то понимаешь?? Что ты написал? О чем речь? Что тут вообще?? Опять название темы как бред во сне при температуре 39:fp:
А ты себя понимаешь?
перечитай тему и всё будет понятно

Возьми за основу первую готику.. и всё поймёшь.. и свой опыт игры в неё (само собой)

@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, это я к тому что готика и снк режим как таковой вообще мало совместимы.. без патча хаарта так вообще.. а кто-то просит ещё больше напороть ‘херни’ к этому режиму

Последнее редактирование:
Сверху Снизу