GeorG
Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
- Реакции
- 5.472
- Баллы
- 1.181
- Лучшие ответы
- 84

Такой вопрос, как можно восстановить информацию с файла, который был открыт в Notepad++, который случайно аварийно завершился (после сегодняшнего обновления кстати), а после открылся с чистым файлом? Ну т.е, в том самом, в котором я и делал последнее сохранения.
В общем, такая беда, все мои наработки в нем за 5 дней для нового мода исчезли. Переписывать адски не хочется
При этом в сохранённых сессиях сразу посмотрел, файла именно моего нет, остальные были - C:\Users\...\AppData\Roaming\Notepad++\backup
А то что есть специальная функция резервного копирования при сохранении я даже и не знал, сейчас то я её включил, но толку то?
И ещё как это обычно бывает, я за всё это время, нигде его не дублировал.
Может Notepad ещё куда закидывает файлы для сохранения?
В данный момент с помощью дискедитора ищу его остатки по секторам диска (благо в другом файле осталось название переменной присутствующей в том файле), частично я его нашел, но начала что-то нет, файл фрагментирован, и без начала все экстенты не собрать.
В общем, такая беда, все мои наработки в нем за 5 дней для нового мода исчезли. Переписывать адски не хочется
При этом в сохранённых сессиях сразу посмотрел, файла именно моего нет, остальные были - C:\Users\...\AppData\Roaming\Notepad++\backup
А то что есть специальная функция резервного копирования при сохранении я даже и не знал, сейчас то я её включил, но толку то?
И ещё как это обычно бывает, я за всё это время, нигде его не дублировал.
Может Notepad ещё куда закидывает файлы для сохранения?
В данный момент с помощью дискедитора ищу его остатки по секторам диска (благо в другом файле осталось название переменной присутствующей в том файле), частично я его нашел, но начала что-то нет, файл фрагментирован, и без начала все экстенты не собрать.