Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.073
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.891
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.893
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Ворон сбежал, древнее плато открыл, но мне там накостыляли, как закрыть Яркендар?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.676
Баллы
712
Лучшие ответы
347
Доступ в Долину рудников нам открывает выполненный квест "Тайна портала", который нам выдает лорд Хаген. По логике именно им нужно руководствоваться при отправлении в ДР. Вот все записи по нему в дневнике:
Тайна портала.jpeg

Думаю, что подобного рода проблему решит добавленная запись между двумя этими, что-то вроде "Думаю, что я выяснил все, что интересовало лорда Хагена о ситуации в Яркендаре и теперь могу доложить ему о проделанной работе. Надеюсь, что теперь он позволит мне отправиться в Долину рудников".

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.460
Баллы
222
Лучшие ответы
8
Правильно делает Макселиус, крик души уже, у меня те же мысли были
Да это вы уже жёстко придираетесь. Недавно вон, челик камни телепорта активировать не смог. Так что ТС ещё не так уж плох.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.958
Баллы
562
Лучшие ответы
251

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.460
Баллы
222
Лучшие ответы
8

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.434
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Так! Высылайте бригаду уже! В Масиаф НЕ ПУСКАТЬ!

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
542
Баллы
206
Лучшие ответы
8
Я думаю, в Ярике просто не хватает пояснительных указателей. Как в Хоринисе . «лес, опасно». Так и в Ярике надо.
«Болота, снова болота, ну нафиг»
«Каньон. Опасно. Мерзкие твари. Так сказал Аллигатор Джек»
«Портал на плато древних- даже не думай, Бро»
«Долина рудников - там тебе наваляют. Но хотя бы по канону»

Ну и в ДР такие же нужно есс-но

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.460
Баллы
222
Лучшие ответы
8
Я думаю, в Ярике просто не хватает пояснительных указателей. Как в Хоринисе . «лес, опасно». Так и в Ярике надо.
Так Готане, в принципе, везде опасно. Тогда надо уже на стадии установки НБ большими буквами писать "Опасно! Не ставить!"

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
533
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Так Готане, в принципе, везде опасно. Тогда надо уже на стадии установки НБ большими буквами писать "Опасно! Не ставить!"
Еще веселее будет если после установки мода и при попытке начать новую игру появляется надпись "у вас имеется опыт игры в Готику?", жмешь "нет", тебя выбрасывает на рабочий стол и запускается деинсталляция игры :P :)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.676
Баллы
712
Лучшие ответы
347
жмешь "нет", тебя выбрасывает на рабочий стол и запускается деинсталляция игры :P
Происходит деинсталяция НБ и запускается принудительная инсталляция оригинала, который нельзя выключить пока не пройдёшь)

мистор лис🌸

Труженик
Участник форума
Реакции
197
Баллы
71
Лучшие ответы
11
Вы что-то всё мутное предлагаете. Нужно просто вытащить Диего из ДР и приставить к ГГ постоянным компаньоном, чтобы у него можно было всегда спрашивать что делать, как, куда идти. Типа гида в Террарии.

Сверху Снизу