Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.931
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.835
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.838
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Ворон сбежал, древнее плато открыл, но мне там накостыляли, как закрыть Яркендар?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.647
Баллы
712
Лучшие ответы
347
@vgjhvgjer, понятно. В общем, чтобы получить ключ от Прохода в ДР надо выполнить квест Хагена "Тайна портала", а его сдать можно уже после изгнания Ворона с Яркендара. Открой это задание в дневнике и посмотри есть ли какие-то записи по нему (что последнее написано), я уже не помню.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
490
Баллы
162
Лучшие ответы
24

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.422
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Прибрежные земли и западное побережье, я так понимаю, ТС пропустил ?

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.385
Баллы
261
Лучшие ответы
76

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.129
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Это правильный вопрос.
Надо бы Сатурасу или Ватрасу как то направить героя в Плато древних, например после ДР.
Добавить фразу: "Мы тут разобрались в записях Зодчих, и предполагаем, что Ворон скрылся в древнем Плато. Тебе надо найти в нее путь, поговори об этом с драконом Аштаром". А если поговорил, то предупреждает, что там может юбыть опасно, чтоб лучше подготовился, "и да пребудет с тобой Аданос и даст тебе сил справиться со всем, с чем тебе предстоит там встретиться". С такими наставлениями и пожеланиями идти в Плато было бы логично. Тогда момент с тем, что он думает был бы верным. а и запись в Дневнике, после ДР, в том же квесте, забыл название, появляется запись, что надо бы поговорить с Сатурасом насчет Ворона.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
510
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Думаю в ДР ТСу наваляют еще больше, чем на плато😅

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.422
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Нет. ТС просто затупил и не догадался, что Готика - это не про долбешку в стену. Готика - это про "дали по башке - подкачайся - вернись и отмсти".
Надо бы Сатурасу или Ватрасу как то направить героя в Плато древних
Нет. Героя уже "направляет" один из магов воды с вопросом "а ты не поглядишь, че там за херня на севере висит, типа портала? но тока никому, а то Сатурас нам обоим башку оторвет!". Этого достаточно.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.129
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Нет. ТС просто затупил и не догадался, что Готика - это не про долбешку в стену. Готика - это про "дали по башке - подкачайся - вернись и отмсти".

Нет. Героя уже "направляет" один из магов воды с вопросом "а ты не поглядишь, че там за херня на севере висит, типа портала? но тока никому, а то Сатурас нам обоим башку оторвет!". Этого достаточно.
После многократных прохождений всё теперь кажется понятным, но вот в первый раз, в оригинальной возвратке 2, мне лично пришлось основательно тут на форуме покопаться, чтоб понять что делать дальше...и сейчас я вижу, что для новичков так же не понятно. Лучше бы напрямую направляли таки в какой-то момент, а он по идее неплох после ДР.
В Дневнике появляется запись "Сатурас думает о том, куда мог скрыться Ворон, надо бы наведаться к нему". А приходишь к Сатурасу, то слышишь примерно такое: "сын мой, мы тут изучили записи Зодчих.В них сказано, что есть еще одна скрытая долина, иди и разведай ее. Предполагаем, что Ворон скрылся в этом Плато. Тебе надо найти в нее путь, поговори об этом с драконом Аштаром".
А у того мага удалить фразы.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.422
Баллы
377
Лучшие ответы
19
но вот в первый раз, в оригинальной возвратке 2
Ты реально хочешь жопу с пальцем сравнивать? Возвратку, которая была проходима только по гайдам на форуме и НБ, где все написано и разжевано в дневнике? И ты реально думаешь, что если новичок не в состоянии читать дневник и слушать диалоги, то он внезапно услышит Сатураса с его изучениями записей Зодчих?

И нет, я каждый раз, проходя НБ, узкие места читаю по квестам и думаю "будь я новичком, но знакомым с Ночью Ворона, смог бы я отдуплить, че тут надо делать?". И на удивление все понятно.

Сверху Снизу