Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Можно никого не сдавать, вступление к ворам подлиньше будет. Можно сдать Ренгару, тогда хозяин портового кабака выведет на озлобленного Атиллу. У Атиллы ключ от канализации. Если сдашь воров в канализации(ты ополченец?), теряешь цепочку квестов от Кассии и двух других "затворников". Квесты интересные , как по мне. Это в общих чертах.
Во первых, ты не прав сдать можно кого угодно из троих, чтобы Кардиф вывел на Аттилу.
Во вторых, я не спрашивал как вступать. Я спросил какие игровые последствия у разных путей вступления. Халвор скупает краденое, Аттила учит одноручному оружию. Нагур и Ренгару я не помню что делают. И там Рамирез еще обижается на убийство Аттилы и не скупает бандитские шпаги. И вроде бы есть разница в опыте, если сдать кого или отпустить всех. Все эти подробности я хотел узнать точно.
Во первых, ты не прав сдать можно кого угодно из троих, чтобы Кардиф вывел на Аттилу.
Во вторых, я не спрашивал как вступать. Я спросил какие игровые последствия у разных путей вступления. Халвор скупает краденое, Аттила учит одноручному оружию. Нагур и Ренгару я не помню что делают. И там Рамирез еще обижается на убийство Аттилы и не скупает бандитские шпаги. И вроде бы есть разница в опыте, если сдать кого или отпустить всех. Все эти подробности я хотел узнать точно.
Если "не мирно" вступить, квест Ватраса всё равно простой. 100 монет и дневник твой. Влияет риторика и на получение дневника и можно отбрехаться перед Кассией за убийство Атиллы. Лучше не убивать, а победить и забрать ключ. Мб ещё лучше мирным путём вступить к ворам, как кому.