Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.866
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.375
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.487
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе вопрос по новой карме

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
554
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@DarknessLord,
@Санчес,
Я же не говорю, что это бесполезно. Рутинно.
1774226718016.png

Проснулся, умылся, помолился. Каждый игровой день не забывать открывать инвентарь или жать хотбар.

Samurai4eg

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Моё мнение - играть на старой карме
Поиграв на новой карме, понял, что уже не вернусь к старой карме. Возможность выстраивать разные билды увлекает. Уже не просто класс выбираешь, а с помощью перков больше разнообразия в игре.
Также новый плагин облегчает игру в кошмарном сне (советую, кто раньше играл только на готической, переехать на КС, с новой кармой это того стоит, интерес к игре взлетает до небес).
что, как и за кого отыграть? посмотрев перки, вроде аданос не плох
Все три пути на данном этапе играбельны (перки у всех по своему хороши), но:
1. За Белиара есть опасения, что в лейте будут нещадно минусовать карму (так как там будет много мобов-боссов, за кого минусуют. Ради компенсации придется вырезать мирняк вчистую, там под конец игры 700+ кармы все равно будет). Таков путь (мясника-маньяка).
2. За Инноса самый главный недостаток, минусуют за каждое воровство. Я например обожаю воровать, даже за силача. Даже ради этого в 1 главе не трогаю бандитов, зачищаю их в Хоринисе во 2 главе (предварительно обворовав) только с доспехами бандита с Яркенадара. Тут пролетаем мимо кассы, как фанера над Парижем.
3. За Аданоса (за него играю) весьма комфортно играть. Всех странников (тех ноунеймов, которые теперь бродят по дорогам) можно вырезать, а не только тех, кто агрится. Можно воровать, Аданос мудро не обращает внимания. Поток кармы стабильный, без провала в начале, как у Инноса или с просадкой в лейте, как у Белиара.

Еще разное:
1. Также, советую обратить внимание на перки регенов, даже начальные первого уровня. Дается сразу хороший реген, который убирает эту головную боль у разных классов. Для магов, это мощный реген маны сразу здесь и сейчас, без смс и регистрации. Для двуруков реген стамины (забудьте уже про духоту с двуруками), для одноруков оптимально реген здоровья (ооо это просто кайф ребята, не надо заедать уже каждую царапину). Но конечно зависит от билда (в любом случае за 5 знаков можно сбросить дары в любой момент и поэксперементировать).
2. Для двуруков - ускорения боя +15% определенно стоит брать, для одноруков считаю это избыточно, лучше потратить на что-то другое.
3. Для магов, которые за Инноса, советую обратить внимание на магический щит (такой как у ДХ и впитывает ЛЮБОЙ УРОН). Им дается второй уровень этого щита, что в сочетании с прокачкой знака бога (за сданные нестабильные артефакты богов, выпадают с рандомно с мобов) тоже на маг.щит, дает очень хорошую синергию. А, если вы играете на АСНК и осколок доспеха тоже прокачиваете на такое вот, выражение тряпочный маг уже будет в прошлом...
4. Советую сразу ставить два подплагина (Хаарт разрешил). На возможность работы знака бога прямо с инвентаря (как осколок в АСНК) и тогда можно будет спокойно носить трофеи на поясе. И возможность изучения демонических скрижалей у Креола за 30 килобакосов у последователей Инноса и Аданоса.
И таких вещей много в Пути богов, я написал про малую часть улучшений гейплея.
Короче, плагин дает просто невероятные возможности в НБ. Советую брать не глядя)))
Белиар(как раз сейчас под его покровом игру прохожу) - с обновленным плагином играть стало приятнее, за убийство злых врагов что я выше описал просто -1 карма, поэтому молится надо статуе каждый день.
Очки покровительства (так в плагине теперь называется карма) даются ведь:
1. за убийство последователей других богов
2. за мытье/освящение/осквернение статуй
3. за некоторые квесты
4. также за сдачу у статуй или Ватраса знаков силы/света (также статуэтки чужих богов в зачет идут), которые собрал с других последователей богов (или купил знаки у торговцев, появляются редко).
Можно пропускать дни (это уже неважно) и сразу кучу знаков сдать (сразу отвалят кучу кармы и бафф благословения) и потом много часов ходить под благой.
За каждый сданный знак (сюда входят и статуэтки другого бога) дается бафф благословения на 10 мин (длитительность стакается и продляется).
Получается за Белиара еще и молится можно у статуи каждый день? Ты видимо перепутал)
Сейчас играю за Аданоса. Каждая молитва дает +1 к мане и +3 к ХП...
Я тоже играю за Аданоса. Где молишься? У Ватраса такой функции нет.
Я же не говорю, что это бесполезно. Рутинно.
Проснулся, умылся, помолился. Каждый игровой день не забывать открывать инвентарь или жать хотбар.
А еще не забыть половить рыбку, получить три косяка в болотном лагере пока нейтрал и сбегать за похлебкой к жене Лобарта (и если выбрал болотный лагерь, обречен получать эти косяки каждый день), выкурить кальян (для гуру в течении 50 дней), играть в кости (+600 монет каждые три дня), еще может чего забыл. Рутины много в игре, плюс-минус еще один не играет роли.

Последнее редактирование:

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.847
Баллы
276
Лучшие ответы
79
Я тоже играю за Аданоса. Где молишься? У Ватраса такой функции нет.
Это только для водяных магов доступно. Статуэтка со второй главы в продаже у Кроноса. Там ограничение ещё есть - не больше 5 раз за главу.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.133
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Это только для водяных магов доступно. Статуэтка со второй главы в продаже у Кроноса. Там ограничение ещё есть - не больше 5 раз за главу.
А я ее только в 4 главе купил) Надеюсь не потерял за предыдущие главы?

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.847
Баллы
276
Лучшие ответы
79
Сверху Снизу