Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 801
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.766
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.611
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Вонючая тварь Эрола

SnepperR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Эрол каким то образом сдох до того как я ему вернул таблички, я его воскресил, таблички вернул, он в свой сарай ушел, но теперь нет диалога о рабоглаве, просто строчка отсутствует, что поменять в гве чтобы появилась?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.554
Баллы
436
Лучшие ответы
398
Выложите сейв, посмотрю.

Ice5640

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Прошу прощение за воскрешение сего, но у меня точно такая же проблема. Не подскажите, как решить? Играю на тестовой сборке актуальной.

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.469
Баллы
261
Лучшие ответы
78
Прошу прощение за воскрешение сего, но у меня точно такая же проблема. Не подскажите, как решить? Играю на тестовой сборке актуальной.
Если труп Эрола на месте, воскреси с помощью "дыхания жизни".
Если труп облутал и он уже пропал, вставь марвином в его избушке. VLK_4303_Addon_Erol
Если брал квест на вонючую тварь выставь в GSE mis_raboglav=1.
Если не брал- ставь mis_raboglav=0

Ice5640

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Если труп Эрола на месте, воскреси с помощью "дыхания жизни".
Если труп облутал и он уже пропал, вставь марвином в его избушке. VLK_4303_Addon_Erol
Если брал квест на вонючую тварь выставь в GSE mis_raboglav=1.
Если не брал- ставь mis_raboglav=0
Спасибо, Эрол был уже воскрешенный ранее. Видимо, поэтому забаговался. ГВЕ помог. Значение переменной было 4. После установки на 0 взял квест и тварь появилась.

Сверху Снизу