Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 730
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.742
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.597
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Волки Галлахада в новой обнове на КС

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Привет. Хочу узнать, есть ли толк в новой обнове на КС от волков, которых Галлахад учить призывать. Эффективны ли они на данной сложности и стоят ли они тех денег, что за них нужно платить? Я не смотрел их стоимость, но судя по цене в 7800 за изучение 3-го круга магии, думаю, цена будет высокой за них. Я играю за ТМ и хочу выучить кого-нибудь из призывных существ для отвлечения от себя нежелательного внимания врагов. Вот и подумал про этих волков.

Автор
Автор
N

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Привет. Хочу узнать, есть ли толк в новой обнове на КС от волков, которых Галлахад учить призывать. Эффективны ли они на данной сложности и стоят ли они тех денег, что за них нужно платить? Я не смотрел их стоимость, но судя по цене в 7800 за изучение 3-го круга магии, думаю, цена будет высокой за них. Я играю за ТМ и хочу выучить кого-нибудь из призывных существ для отвлечения от себя нежелательного внимания врагов. Вот и подумал про этих волков.
Что-то странное с ценами на волков. 4500 - призыв обычного волка, а призыв черного - 1000. Сейчас скидка действует?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.516
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.072
Волки не менялись, цену проверю. Хотя нет, цена верная. Это ж улучшение фактически, а не новая руна.

Modron

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
94
Лучшие ответы
14
Смотря кем и на каком режиме играете.
На АСНК - можно учить все руны (и вообще всё).

На остальных подумайте.

Даже и без КС гончие (4 круга) не сказать чтобы очень сильные.

Часто каменные или огненные големы будут сильнее.

Ведь у големов есть отбрасывание, то есть они в двоём роняют и запинывают врага даже не получая урона.

А у огненных ещё и отличная дальняя атака, главное правильно из поставить.

За мага воды не учил бы волков вовсе:

Есть заморозка, сильные ледяные големы и руна снежная стая решают большую часть проблем.

У учеников Ксардаса та же история.

А если уже прошли Ярик то у Вас будет руна печенек, на боссах они вроде не живут вовсе но тоже неплохие.

Vorfol

Наемник
Участник форума
Реакции
151
Баллы
104
Лучшие ответы
24
Играл на УКС (не новом), так даже призрачные варги (последние) прокусывали троллей по 40 (Карл! по 40!). Против магов они вообще ничто, т.к. бегут толпой прямо на спеллы, отчего часто вообще не добегают. Сплошное разочарование.

Modron

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
94
Лучшие ответы
14
Играл на УКС (не новом), так даже призрачные варги (последние) прокусывали троллей по 40 (Карл! по 40!). Против магов они вообще ничто, т.к. бегут толпой прямо на спеллы, отчего часто вообще не добегают. Сплошное разочарование.
Спешу расстроить - траллей они так кусят и на бычной сложности с защитой 100% :flower:

Сверху Снизу