- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- Лучшие ответы
- 0
Здравствуйте!
У меня не появляется важный диалог с Нефариусом про секретную комнату.
Проблема в том, что я не знаю точно, в какой момент этот диалог должен сработать и что именно нужно сделать перед ним. У меня с Нефариусом появляются только старые реплики из оригинальной Готики, даже после того, как я полностью прошёл весь Яркендар.
Что уже сделано:
Изгнал Врона
Грег вернулся в лагерь пиратов — несколько раз заходил в его хижину и разговаривал с ним
Выучил все древние языки, включая язык жрецов, ещё в первой главе у Myxir (в Хоринисе)
Поговорил с Нефариусом после возвращения Грега и изучения языка
Прошёл все миссии в Яркендаре, нашёл все реликвии, сдал все скрижали
Получил все способности Воина Аданоса
Несмотря на это, диалога про секретную комнату и скрытую стену нет. Liker в другой теме спрашивал про Грега, я ответил, но вопрос удалили по правилам (один вопрос = одна тема).
Подскажите, пожалуйста:
В какой момент должен появиться этот диалог с Нефариусом?
Что именно нужно сделать перед ним, чтобы он сработал?
Заранее спасибо!
У меня не появляется важный диалог с Нефариусом про секретную комнату.
Проблема в том, что я не знаю точно, в какой момент этот диалог должен сработать и что именно нужно сделать перед ним. У меня с Нефариусом появляются только старые реплики из оригинальной Готики, даже после того, как я полностью прошёл весь Яркендар.
Что уже сделано:
Изгнал Врона
Грег вернулся в лагерь пиратов — несколько раз заходил в его хижину и разговаривал с ним
Выучил все древние языки, включая язык жрецов, ещё в первой главе у Myxir (в Хоринисе)
Поговорил с Нефариусом после возвращения Грега и изучения языка
Прошёл все миссии в Яркендаре, нашёл все реликвии, сдал все скрижали
Получил все способности Воина Аданоса
Несмотря на это, диалога про секретную комнату и скрытую стену нет. Liker в другой теме спрашивал про Грега, я ответил, но вопрос удалили по правилам (один вопрос = одна тема).
Подскажите, пожалуйста:
В какой момент должен появиться этот диалог с Нефариусом?
Что именно нужно сделать перед ним, чтобы он сработал?
Заранее спасибо!