Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 873
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.805
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.624
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Влияет ли что-то на блинки магов за спину?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.253
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@Chad, да там когда маги блинкаются иногда стан не срабатывает. И ещё они от кругового удара не падали помнится, когда за кулачника играл. ???

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
644
Баллы
201
Лучшие ответы
4
так медленее же )

он по урону должен обгонять всех
ну, как оказалось на этом режиме он мне подошел только против миликов и только с которыми я лоб в лоб буду драться - у него дпс выходил плюс минус в полтора раза выше по каким-то демониконам-стражам этим лоб в лоб чем если бы я давал сеть, заходил со спины драк снеппером или тем же ящером
а ну еще живность пинать по типу снепперов норм им хотя там плюс минус уже любой гоблин справится пока откроешь этого ящера

ну а гоблинс просто не попадает по магу а мана не резиновая хотя и много ее
--- Добавлено: ---

когда маги блинкаются иногда стан не срабатывает
уже и не помню мб он блинканулся до этого
время прошло былых свершений пора сосать кровь в другом билде

Сверху Снизу