Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.977
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.685
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.819
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Владение двуручем

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.032
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Alex1, хочу спросить а если прокачать только проценты владение, крит повышаться будет?
или обязатльно надо будет повысить до уровеня "бойца" "мастера"?
Я не Алекс, но отвечу: крит растёт только от процентов владения, уровень "новичок", "боец", "мастер" влияет только на анимацию.

Naguro

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
A

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
Если на норме то да, на харде все таблички по +1 дают, зелье не +4 а +2, книги одинаково.
Книг всего три : 1+1+2 = 4, эликов два: у Лютеро +4, у Лиса +1 = 5.
И есть еще новая лока, за таблички там не помню но за избиение призрачных бомжей статуя сразу +5 отсыпала в награду.

И да, ФАГ слегка устарел, из Пустошей все таблички на владение недавно повырезали.
И вроде как поменяли на другие те что ГГ в награду от неписей получал.
Просто вырезали-поменяли или куда-то перенесли не знаю.
не, на лёгком с учителями, надо хоть раз пройти, чтобы знать чё к чему, на харде жесть, ну нафиг
--- Добавлено: ---

две книги. +1 и +2 на харде с СНК.
--- Добавлено: ---

или +4 вторая? Не помню???
балин, короче не буду пока качать владение, надо собрать все таблички и прочие бонусы и там глянуть сколько выйдет

Сверху Снизу