Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
@Scout92, лучшее враг хорошего. Уходя от одной крайности, главное не удариться лбом об другую. Конкретно в рамках этой темы компромиссным вариантом в качестве золотой середины будет добавление шильдика квестового предмета. Сделать уху некликабельной - это будет очередной шаг в сторону заповедника для идиотов, имхо.
Я может говорю и грубовато (профдеформация), но четко и по делу)
Да, но тут суть была как я понимаю в том, что поглощалось всё что поглощается без разбора, главное чтобы не было написано получено, и была съедена и уха. И сомневаюсь что восклицательный знак чем то поможет. Это скорее придирка из разряда докопаться можно и до столба. К слову, у меня тоже так было, но я чтобы не затупить, перед зельями, едой, продажей чего то, делаю сейф, чтобы если что не так, откатиться.
Так делают те, кто берут ответственность на себя, включают голову и решают возможные проблемы на своём уровне и своими средствами. Но кто-то так не умеет, им надо, чтобы кто-то всё сделал за них и отсёк все возможные пути, чтобы невозможно было ошибиться вообще в принципе. Ведь зачем читать надписи на итемах, если можно просто сделать их неюзабельными, чтобы голову случайно не перенапрячь?
А я ждал сообщения, что уже талон взял. Вот блин наивный.
--- Добавлено: ---
@DoubleTrouble, перебор. Всё, что хотел автор, это обсудить и только. Не будут разрабы ничего делать, ну и ладно. А вот то, что некоторые просто икру мечут от возмущения, вызывает удивление и сожаление.