Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Да тут не в инструкциях дело, а в том, что оно не визуально не отличается от простой еды. Можно случайно съесть в теории, и как видно по первому посту - на практике. Лично я сразу нес к Фариму, но ситуации могут быть разные. Красный ! никому не повредит.
Можно Эдде диалог добавить (а можешь мне сделать ещё сборной ухи) и голды чтобы просила определенное количество, убрать провал квеста. Так и хп себе никто качать не будет, так как не выгодно и квест завален не будет
@Scout92, я расширенным пользуюсь. Вообще, да, я там многие предметы перетащил в соответствующие категории. Чего и всем пользователям этого инвентаря рекомендую сделать.
@tilil2670, ещё сделать, чтобы Фарим помер, если уху не принести вовремя, как с Клыком
@Scout92, я расширенным пользуюсь. Вообще, да, я там многие предметы перетащил в соответствующие категории. Чего и всем пользователям этого инвентаря рекомендую сделать.
@tilil2670, ещё сделать, чтобы Фарим помер, если уху не принести вовремя, как с Клыком