Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.386
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 927
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.019
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.798
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

В процессе Вкусная уха

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.837
Баллы
562
Лучшие ответы
198
@КУart, всё это - констатация факта. Не более. Поэтому с больной головы на здоровую перекладывать не надо.

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
287
Баллы
116
Лучшие ответы
12
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, полностью солидарен!!! с такими подходами как хочет автор игра превратится в шляпу!

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
625
Баллы
176
Лучшие ответы
25
По сути это мелочи. В возвратке что-то не то сделал, не так сказал, вообще завалил ветку квестов.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.402
Баллы
456
Лучшие ответы
544
@tilil2670, ну да, но как я понял, в НБ стараются сделать игру комфортнее для новичков.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.837
Баллы
562
Лучшие ответы
198
@Scout92, лучшее враг хорошего. Уходя от одной крайности, главное не удариться лбом об другую. Конкретно в рамках этой темы компромиссным вариантом в качестве золотой середины будет добавление шильдика квестового предмета. Сделать уху некликабельной - это будет очередной шаг в сторону заповедника для идиотов, имхо.

Я может говорю и грубовато (профдеформация), но четко и по делу)

Последнее редактирование:

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
625
Баллы
176
Лучшие ответы
25
@tilil2670, ну да, но как я понял, в НБ стараются сделать игру комфортнее для новичков.
Да, но тут суть была как я понимаю в том, что поглощалось всё что поглощается без разбора, главное чтобы не было написано получено, и была съедена и уха. И сомневаюсь что восклицательный знак чем то поможет. Это скорее придирка из разряда докопаться можно и до столба. К слову, у меня тоже так было, но я чтобы не затупить, перед зельями, едой, продажей чего то, делаю сейф, чтобы если что не так, откатиться.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.837
Баллы
562
Лучшие ответы
198
К слову, у меня тоже так было, но я чтобы не затупить, перед зельями, едой, продажей чего то, делаю сейф, чтобы если что не так, откатиться.
Так делают те, кто берут ответственность на себя, включают голову и решают возможные проблемы на своём уровне и своими средствами. Но кто-то так не умеет, им надо, чтобы кто-то всё сделал за них и отсёк все возможные пути, чтобы невозможно было ошибиться вообще в принципе. Ведь зачем читать надписи на итемах, если можно просто сделать их неюзабельными, чтобы голову случайно не перенапрячь?:P

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
424
Баллы
170
Лучшие ответы
16
@КУart, всё это - констатация факта. Не более. Поэтому с больной головы на здоровую перекладывать не надо.
А я ждал сообщения, что уже талон взял. Вот блин наивный.::)
--- Добавлено: ---

@DoubleTrouble, перебор. Всё, что хотел автор, это обсудить и только. Не будут разрабы ничего делать, ну и ладно. А вот то, что некоторые просто икру мечут от возмущения, вызывает удивление и сожаление.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу