Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 254
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 442
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.029
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 971
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

В процессе Вид от 1 лица при стрельбе из арбалета/лука

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
861
Баллы
197
Лучшие ответы
7
@Divik, не знаю, сколько себя помню всегда натяжение было и там и там. Единственное отличие это то, что в арбалетах уже встроенное пробитие, его отдельно изучать не надо как на луках
Разве??? Хм...значит я не внимательно играл, пиу да пиу из арбалета, не обращая внимания на цвет прицела...
А что такое, в таком случае, пробитие?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.571
Баллы
387
Лучшие ответы
25
А что такое, в таком случае, пробитие?
Возможность наносить урон по троллям и определённое количество дополнительного урона. Сколько именно урона плюсуется точно не знаю, но дамажить начинает больше

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
861
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Возможность наносить урон по троллям и определённое количество дополнительного урона. Сколько именно урона плюсуется точно не знаю, но дамажить начинает больше
И только по троллям? И это стоит аж 30 ЛП?!
Хм...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.571
Баллы
387
Лучшие ответы
25

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
861
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Я запомнил только про троллей, возможно еще печеньки и прочие подобные
Ну если еще печеньки и другие...големы например...хотя, стоит ли и в этом случае, они ж от дробящего портятся здоровьем более значительно, чем от любого другого урона; а тут прибавка даже если есть, но не профильный урон - и стоит 30 ЛП?! Не думаю.
ну да ладно, все-равно изучаю :) Ну раз так сделано, то исхожу из того, что так задумано и в чем-то становится лучше.

Сверху Снизу