Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Странно....очень! Ну, буду знать, что там что-то такое есть, которое не очень хорошо отражается на арбалет, при автоприцеливании , связанно с концентрацией
А что такое урезание урона от 20 до 100% - именно 100% то - это как? стреляй - все-равно не навредишь никому? Понятно, что не всегда на все 100% урезается, но таки?
@Divik, чем выше держишь перед выстрелом, тем больше % бонуса. Там он от 20 до 100% при прокачке владения. В общем париться смысла нет, геймплей сделан под ручной прицел.
@Divik, чем выше держишь перед выстрелом, тем больше % бонуса. Там он от 20 до 100% при прокачке владения. В общем париться смысла нет, геймплей сделан под ручной прицел.
На ручном прицеле когда целишься, если не сразу стрелять, а подождать, то будет бонус от натяжения тетивы. Прицел-галочка когда становится зеленым значит натяжение максимальное и бонус от него соответственно тоже, который, как написал Ликёр выше, составляет от 20 до 100%. Если стрелять без натяжения, то есть просто жать и отпускать сразу, то этого бонуса не будет
На ручном прицеле когда целишься, если не сразу стрелять, а подождать, то будет бонус от натяжения тетивы. Прицел-галочка когда становится зеленым значит натяжение максимальное и бонус от него соответственно тоже, который, как написал Ликёр выше, составляет от 20 до 100%. Если стрелять без натяжения, то есть просто жать и отпускать сразу, то этого бонуса не будет
Ну насчет лука то это я знаю, и про бонус хотел спросить - ну это да, это все очевидно в самой игре, а вот с арбалетом - не было никаких прицел был красный, а затем позеленел Хотя играл за арбалетчика и так и эдак. А Ликер сам когда то ответил, что у арбалета срезается урон наполовину, если я не вру.
@Divik, не знаю, сколько себя помню всегда натяжение было и там и там. Единственное отличие это то, что в арбалетах уже встроенное пробитие, его отдельно изучать не надо как на луках