Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.938
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.015
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.688
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.520
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Готика 2: Реновация Версия 0.52 SE

Паладин Короля

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
31
Лучшие ответы
1
Вместо тысячи слов. Скажу пока коротко, только что закончил первое прохождение за наёмника с двуручником. До этого начинал проходить Новый Баланс в течение последних 3-х наверное лет, но дальше 3-й главы терпения не хватило, хотя пробовал и без смертей играть и хватало терпения уровня до 20-го на УКСе дожить. Как и изгалялся, ну раз 20 начинал. На Готической не интересно. Просто проходить пробовал до нодезов и на 3 главе просто устал. Проходил так же мод Герой Безымянный Кузнец. Дошёл наверное до конца 4-й главы. Было вроде как интересно, вот-вот вроде он - мод мечты этот "Кузнец"? Тоже нет, хотя и близко, возможно когда-то доиграю. В оригинал вообще не вижу смысла играть, его я даже не пробовал начинать заново, мне хватило и пары раз 15 лет назад. НО! Я впервые за 10 лет (учитывая все пробы с модами и без) прошёл Готику 2 НВ до конца в Реновацию! Могу сказать что мод не отпускал и держал в интересе до самих титров! Что тут ещё можно сказать. После такого остальное, что можно было бы сказать вроде техаспектов и т.п. , просто выглядит блёкло. Всё зашло как есть, без нареканий. А теперь, откланяюсь, надо покурить смотря в окно и подумать над смыслом жизни ;D

P.S. Увидел множество отсылок к различным фильмам и ещё чему-то наверное по всей игре. Я не искушён в кинематографе и книжных романах. Поэтому было видно что это отсылка, но неизвестно откуда. Хотелось бы наверное узнать что это за отсылочки и вообще главный посыл юмора с точки зрения автора мода (а было зачастую смешно и даже очень).

Последнее редактирование:

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.290
Баллы
711