Ну таких всего 2 квеста - с мракорисом и вот с шахтой. Остальное все вроде на месте. А там уже Ликер смотрит что ему нравится не нравится...
Я быть может еще за Масиаф похлопотал, но нам их вставлять тупо некуда. Формат нового мода совершенно другой, а в нб оно хорошо смотрится.
Ну и слава богу, что Масиаф не формат для твоего мода

В НБ оно довольно хорошо и органично смотрится. Нет ощущения, что это прям левак, не логично затесавшийся в мод. Лично мне нравится в Масиафе несколько дней провести, а не все время топтаться по Долине Рудников и Хоринису.
Масиаф будучи одноразовой областью, как по сути все Западные побережья, Долина теней и Серебряные заливы - они хороши именно этим - дают небольшой перерыв от мест основного действия, а это Хоринис, Яркендар и Долина рудников, но от них устаешь, а тут временно событийно переключаешься на новую локацию, впоследствии она критически не нужна - и это хорошо. Это отдых, это новизна локации, это не утомительно, и вообще на раз. Переключения от локаций нужны.
Тут тонкая грань, по главам бы их еще грамотно расставить - было бы вообще улет. Хотя тут противников много, всем хочется открытого доступа сразу во все локации, тут я сторонник лучше бы по главам еще, естественно с новым балансом противников, лута, брони и оружия с учетом развития героя.
Но есть уже вообще крайне нехорошее явление - когда локация доступна только одному билду. Я тут сам не согласен, не должно быть так. Пусть там другим билдам делать особо нечего сюжетно, но просто поохотиться, собрать какой-никакой лут и так далее - тут надо продумывать нечто такое, чтобы было вроде за чем-то незначительным идти и другим билдам, но кому предназначено - тем, ладно, сюжет.