Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 942
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 656
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 596
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 852
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В процессе Вернуть карму Белиара за Этлу

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.024
Баллы
273
Лучшие ответы
27
А то карма Инноса минусуется, а Белиар не радуется смерти воинов Инноса, а должен. Бандитской радуется и прибавляет свое благорасположение+1, а тут цельный воин Инноса, который нетерпим к нему (Белиару), который поносит его каждый день, убивает его слуг, и его смерть должна быть мила Темному богу...ну так я думаю, да и логично тоже.
Казалось бы, за бандита можно и минусовать - плохой человек, грабит, режет, убивает, чем не слуга Белиара по сути? А тут паладин, враг, сильный, крепкий, не каждый его слуга с ним совладает, смерть такого врага - радость для Белиара, разве нет?
Ну и я так и не набрал кармы 400, все чуть больше 300 крутится на максимуме, и то теряется каждый раз...а денег на покупку нет, потому что и так бегаю уже какую главу с очками опыта, которые не могу потратить вследствие нехватки денег в последней версии НБ, сильно порезали, излишне порезали, надо бы вернуть чуток, эдак на процентов 20 поднять от нынешних возможностей по заработку.

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
402
Баллы
111
Лучшие ответы
7
@Divik, где то тут на форуме, много игроков, которые готовы "кричать" о том, что денег в игре завались, попроси их совета, они помогут разорвать твой порочный круг.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
249
О. Я тот игрок, что кричит, что в игре денег завались. Советую.... Ожидать осеннего патча. Изменение системы кармы уже анонсировали. Или прям щас завернуть?)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.837
Баллы
1.381
Лучшие ответы
970
Карму изменят/вернут в осенней обнове.

Автор
Автор
D

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.024
Баллы
273
Лучшие ответы
27
Прекрасная новость, спасибо за карму :)

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Карму изменят/вернут в осенней обнове.
как раз тоже хотел о карме писать, и попросит сделать плюс кармы белиара за убийство паладина по квесту темного рыцаря, убил Ригелиона ушел в минус, убил паладина вышел в плюс)

Сверху Снизу