Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 406
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 381
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 386
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 583
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Готика 2: Легенда Ахссуна Вековая Любовь

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
71
Лучшие ответы
15
Узнать о этом квесте можно можно из слухов, о истории любви, о которой жжат все молодые. На торговой площади можно за 50 ропери послушать эту историю целеком. Сам же квест стартует, когда мы сиганем в колодец на этой самой площади (назад я выбирался свитокм телепорта к ферме). На дне колодца будет серебряное зеркальце, на нем написано, что оно вроде бы как магическое, и если в него глянуть под лунным светом, то оно телепортирует нас в пещеру с могилой Лютени, девушкит из этого траичного рассказа. Узнав от нее, что было дальше, обещаемся помочь, ведем бедняжку в город, к тому самому колодцу, где, как выяснилось так и не упокоился горемыка, искавший свою любовь и после смерти, увидив ее однажды в этом самом зеркале. После воссоединения, Лютения говорит нам, что сейчас не до нас, но если мы встретим ее ночью на том месте, где она погибла, она нас наградит. Ночью выходим из северных ворот в торону фермы Карла, за первым же мостом встретим пару. Лютения расскажет еще кусочек всей это драммы, и откроет нам решетку в пещеру (слева по дороге на северную ферму). Берен же, даст квест по поводу зеркала, мол его можем как-то попробовать починить(пока не прошел), так же спросит чем мог бы помочь, вариант "золото бы не помешало" откроет квест "корумпированый" (пока не проходил), и второй вариант "я подумаю".
после входа заспаунится группа нежити, среди которых довольно сильный скелет в броне паладина из Г2 "Джанго Расхититель"
Его лучше выманить, после смерти Джанго, из под земли в пещере меня убивали шипы, я выманил всю ватагу, и накрыл свитком огненного дождя, откуда я его взял я не помню.

Последнее редактирование:

Ferros Kreuz

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
У меня заспавнилось два зеркала, 1 отнёс ювелир, он починил, 2 магу, он исследовал..., если не брать коррупцию, то квест открыт..

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу