Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 104
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 216
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.580
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Ведьмак 2 — Ворота в монастырь почему-то не открываются

Torilit

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
1
Подскажите пожалуйста, у меня у одной еще в прологе ворота в монастырь не открываются, когда надо Фольтеста туда впустить? Это глюк какой-то или я что-то не заметила? Убиваю чувака с ключом, открываю дверь, подхожу к колесу, появляется значок, что его нужно крутить, кликая мышку.....и...все. значок не заполняется от нажатия мыши - колесо не крутится- ворота не открываются... Обидно.

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Подскажите пожалуйста, у меня у одной еще в прологе ворота в монастырь не открываются, когда надо Фольтеста туда впустить? Это глюк какой-то или я что-то не заметила? Убиваю чувака с ключом, открываю дверь, подхожу к колесу, появляется значок, что его нужно крутить, кликая мышку.....и...все. значок не заполняется от нажатия мыши - колесо не крутится- ворота не открываются... Обидно.
Когда появляется значок посмотри какая кнопка мыши обозначена, потому что применяются или левая или правая кнопки в зависимости от ситуации.

Автор
Автор
T

Torilit

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
1
Когда появляется значок посмотри какая кнопка мыши обозначена, потому что применяются или левая или правая кнопки в зависимости от ситуации.
Смотрела, я уже в порыве тыкала всё что можно - все равно. не заполняется.

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Попробуй загрузиться с более ранней сохранки может поможет или начни заново, пролог проходить меньше часа. Я проходил пролог несколько раз пробуя выжать больше опыта.

Автор
Автор
T

Torilit

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
1
Попробуй загрузиться с более ранней сохранки может поможет или начни заново, пролог проходить меньше часа. Я проходил пролог несколько раз пробуя выжать больше опыта.
В том то и беда, я уже проходила с более раннего сохранения, в последний раз я вообще переустановила игру, и начала заново, прошла опять весь пролог до этого места - все равно.

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Ну тут я тебе помочь наверно уже не смогу, если даже переустановка не помогла. Я уже писал в другой теме что скоро выходит патч новый, подожди его. С такой проблемой я не сталкивался, большинство багов которые мне мешали были исправлены тремя предыдущими патчами.

Автор
Автор
T

Torilit

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
1
Эх, ладно, спасибо.
Будем надееться, что с патчем все как-то решится.

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Torilit я тут походил по форумам разным не только у тебя проскакивает такая ошибка, это сбой скриптов поэтому если не хочешь ждать патча или если даже после него ошибка не исправится то пиши в службу поддержки.

Сверху Снизу