Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.832
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.983
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.663
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.466
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Ведьмак 2 — Проблема с сохранениями игры

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
А я не могу разобраться с сохранениями :-\ вроде сохраняешься на Ф5, пишет игра сохранена, но зачастую при перезагрузке только автосейв оказывается. А моё сохранение очень редко бывает :(
У всех так или нужно где-то по шаманить?

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
А я не могу разобраться с сохранениями вроде сохраняешься на Ф5, пишет игра сохранена, но зачастую при перезагрузке только автосейв оказывается. А моё сохранение очень редко бывает
У всех так или нужно где-то по шаманить?
У меня было такое же. И я тебе счас скажу, почему. Ты забываешь сохраняться :) У меня до середины второй главы была такая проблема. Когда начинало происходить что-нибудь интересное, я забывал про сохранения. Игра сама по себе такая: в ней не хочется сохраняться, она интуитивно не располагает к этому :) Просто автосохранения происходят при каком-нибудь событии или переходе, а в остальном ты забываешь, я серьёзно. Внимательнее следи за руками, сохраняйся после боя, сохраняйся, когда думаешь, куда бы пойти, сохраняйся сама, на автомате не получится. Я сначала тоже думал, что они бьются. Потом осознал всю пикантность ситуации.

bond

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
0
но зачастую при перезагрузке только автосейв оказывается
Та же проблема. И всегда смотрю, что бы писалось, что игра сохранена, т.к. часто пишет, что в этот момент сохраниться нельзя. Сохраняюсь перед битвой, перед походом куда-нибудь, но когда убьют, то оказываешься где-нибудь за час до своего сохранения >:(

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Автосохранения факт чаще происходят. Может, у вас места на диске с моими документами мало? Сейвы ведьмака жрут очень много памяти.

Сверху Снизу