Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.492
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.055
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.337
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости Ведьмак 2. Анонс патча версии 2.0

Новый патч для The Witcher 2: Assassins of Kings выйдет 29 сентября. Помимо технических правок, туда войдут и гемплейные обновления, ради которых действительно стоит еще раз установить и пройти игру.
Первое нововведение - "темный" режим сложности (Dark Mode). По сути он похож на "безумный", с той разницей, что вы можете умирать и загружаться без потери игрового прогресса. Так же в режиме будут присутствовать соответствующие темные вещи: лучшая в игре броня и оружие.
Далее по списку режим "Арена". Как можно догадаться по названию, здесь Геральту придется уничтожать толпы врагов, прибывающих волнами. В процессе можно накапливать очки навыков и распределять их между характеристиками, либо покупая новые предметы, тем самым увеличивая свой шанс на выживание.
Последний пункт и, как мне кажется, самый малозначительный: обучение. теперь в процессе игры вам прямым текстом объяснят основы боевой системы, если самим тяжело с ней разобраться.

Приносим благодарности CD Projekt RED за выполнение всех обещаний - патч будет бесплатным.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Дневники разработчиков Ведьмака 2 - ПК-версия 2.0

Интересные игровые моменты, особенно на 3-ей минуте. Определила на вскидку собак-призраков, бруксу и как мне показалось големов. Хотя с големами навероне ошиблась.

Как-то сама арена не понравилась. Я думал, что в лесу будет, там ведь такая природа красивая^^

Сверху Снизу