Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 130
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 138
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 113
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 109
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

В процессе Ведьмак 1 — Не видно НПС

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.585
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Всё забрать не получается, однако.
:D это меня всегда убивало в этом моменте, от жадности руки тряслись - а низзя

где взять/ урвать/скачать/ купить безглючную версию?
у меня ведьмак 1 лиц на диске (я с огромным уважением отношусь к этой игре) но с переходом на win 7 с икспишки с его запуском появились проблемы, поэтому я просто скачал голд-версию репаковскую, причем считаю, что своим принципам - играть только в лиц я не изменил - я ж покупал в своё время, а скачкой пиратки я лишь поправил проблемы семерки... если надо - репак голд играбельную поищу на флешках

Автор
Автор
Парсиваль

Парсиваль

Труженик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
52
Лучшие ответы
0

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@Парсиваль, стоят моды, я так понимаю? Наверное дело в них. Сохраните сейвы, и переустановите игру. Или просто удалите эти моды.

Автор
Автор
Парсиваль

Парсиваль

Труженик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Попробую текстуры заменить с AI Upscaled Textures.

Автор
Автор
Парсиваль

Парсиваль

Труженик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Господа и дамы, официально заявляю, что во всём виноват мод The Witcher "Naiad Dryad Lady Nude Pak".
Теперь чешу репу, как же его подружить с игрой, однако.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.585
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Парсиваль, насколько я помню любые моды в ведьмак 1 после установки начинают работать лишь при старте новой игры, удали и начни новую

Сверху Снизу