По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Если Кирпич мертв, то можно ли еще как-то получить кольцо с печаткой от Мэйса? Или доказательства его невиновности теперь невозможно найти? И для доступа в клинику придется только подкупать стражу?
Если Кирпич мертв, то можно ли еще как-то получить кольцо с печаткой от Мэйса? Или доказательства его невиновности теперь невозможно найти? И для доступа в клинику придется только подкупать стражу?
Наверное, ты уже нашла, но если Кирпич мертв, то вывести Мэйса можно, посетив склад бандитов ровно в полночь. Он прямо напротив "поста" Кармен. Идешь до упора, дверь слева.
Не, этот квест со складом я давно сделала, но улик недостаточно. Только по квесту "Крыса", который дает Кирпич, можно узнать что Мэйс невиновен, так как сам против Саламандр.
Любопытный вопрос, вообще то. Мне самому любопытно. Ведь Кирпич идет на дамбу, а Зифгрид в моем случае, стоит на страже Храма Мэлитэле. То есть, чтобы мне выйти на дамбу - мне ничего не остается, как заплатить стражникам?
Требуется один-два раза за игру - для бесплатного прохода на дамбу и в лечебницу. И да, единственный способ её получить - это попасть на дамбу и поговорить с Кирпичом, имхо.
Требуется один-два раза за игру - для бесплатного прохода на дамбу и в лечебницу. И да, единственный способ её получить - это попасть на дамбу и поговорить с Кирпичом, имхо.
Да, и это однократная сделка, при этом можно скинуть цену до 60 оренов.
Данное кольцо спокойно получается до выхода на дамбу и до разговора с Кирпичом на оной, ни разу стражникам не платил. Там просто - надо завершить все расследования и поговорить с кольцедателем ДО ввхода на дамбу