| По заданию «Исток» нужно отправить Альвина к Трисс, потом ей нужно будет подарить серебряное кольцо с рубином, и протрезвев, поговорить с Альвином строго, а затем с Трисс. |
| По заданию «Исток» нужно отправить Альвина к Шани, потом ей нужно будет подарить серебряное кольцо с янтарем, и протрезвев, поговорить с Альвином ласково, а затем с Шани. |
| Встретив опечаленного Лютика в «Новом Наракорте», он поведает, что "потерял" свою лютню. Выпейте с ним, и он расскажет, где эта самая лютня находится. В разговоре с Розалиндой выбирайте следующие варианты: — «Именно поэтому я здесь»
— «Мы договорились»
— «Если ты отдашь лютню.»
— «Не уверен насчет предложения.»
— «Может я могу чем-нибудь помочь?»
— «Оно вызывает легкую вибрацию» |
| Оказавшись на приёме у Леуваардена в таверне «Новый Наракот», будьте с принцессой тактичны в диалоге, затем она просит принести её любимое блюдо, о котором Геральту сперва нужно догадаться. Спросите об это Талера и Валерада, выполнив их поручения, затем попросите Трисс наколдовать иллюзию стейка из катоблепаса, принесите его Адде, и уединитесь с ней в соседней комнате. |
| Такая карточка есть у Синеглазой девушки, и у обычной куртизанки. Поэтому не особо важно, кого выбирать.
Подарите Синеглазой сапфир, или заплатите 500 оренов (300 при наличии кольца Эркина фон Бланта). |
| Если по заданию «Синеглазая девушка» Геральт примет сторону Вампирш, и не будете их убивать, они его щедро вознаградят  |
| На втором этаже есть чиновницы, и найдя нужную, скажите ей, что она плохая девочка (3-й вариант ответа), а затем подарите алмаз. |
| Рядом с домом Трисс есть Аристократка (одна из), когда она спросит, нравится ли Вам, ответьте, что да, и затем она попросит принести ей какую-то часть чудовища, которую она правда не примет, ведь надеялась увидеть коготь кикиморы. Ну или можно заплатить ей, правда сумма очень велика...
Кикиморы будут на болоте. Не забудьте прочитать книгу о них, чтобы уметь снимать трофеи. |