Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 400
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.403
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 974
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 817
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Важные знакомства - где четвёртый?

Novarn

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Добрый день.
Дошел до момента когда необходимо вступать в гильдию торговцев. Лютеро просит перечислить с кем знаком.
У меня это: Онар, Хаген и Морганез (торговец из Хиденвалей).
Вопрос: У кого и какие еще нужно сделать квесты что бы появился четвертый знакомый?

Автор
Автор
N

Novarn

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Увы проблемка осталась.

лорд Хаген в Хоринисе, просто поговорить о чем нибудь. ------------Без проблем
Орлан в Хоринисе, выполнить квест "Поставки продовольствия". -------------- Без проблем
Морганез, в Хиденвале, выполнить квест "Товары для Морганеза". ---------- Без проблем
Энрико, в Вальдусе, продать Энрико шкуры Маррета. ------------- Шкуры продал, однако ГГ не говорит об этом Лютеро
Гринмор в Азгане, просто передать привет от Йоры. ------------- Есть квест от Йоры, но в таверне Кардифа курьер уже не сидит. Возможно меня спает код на курьера или пропуск?

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.335
Баллы
301
Лучшие ответы
289
@Novarn,
Лучше конечно сейв увидеть/посмотреть что там не так. Пропуск и сам Хаген даст потом, а курьер скоропостижно отыграет и чтобы не было затыков дальше. И просто интересно что там такое.
VLK_6135_FERDINANDMEN
ITWR_HAGENORDERFORT

Автор
Автор
N

Novarn

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Спасибо! Сам курьер оказался бесполезен, у меня нет с ним каких либо диалогов. А вот пропуск выручил, в Азган попал, с Гринмором переговорил, в торговцы приняли.
Весь этот сыр бор для получения Улу-Мулу. Как я понял из всех сообщений на форуме, нужно выполнить или провалить квест на нордмарские статуэтки.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.152
Баллы
952
Лучшие ответы
353
Весь этот сыр бор для получения Улу-Мулу. Как я понял из всех сообщений на форуме, нужно выполнить или провалить квест на нордмарские статуэтки.
Всё завязано на появление Уршака. Его нет изначально в ДР. Появляется, как только погибает босс из Пещеры боли.

Godash

Труженик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
37
Лучшие ответы
2
та же проблема со знакомствами

Сверху Снизу