Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.877
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.744
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.096
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Ватрас забирает демонические скрижали(плагин на карму богов)

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
649
Баллы
272
Лучшие ответы
48
Я играл играл в 1 главе, собирал демонические скрижали, потом зыркаю в инвентарь, а там пусто, подумал, какого Белиара?!?! Куда они делись?? Сделав глубокий выдох я проигнорил это временно, потом нашел очередную скрижаль демонов, пошел к Ватрасу, сохранился, строчка диалога была(что бы отдать все эти символы богов что встречаются у нпс, которые последователи богов и ходят по карте) и о чудо...он забрал скрижаль и при этом ничего не дал мне(может не дал из-за покровительства высокого, а может скрижали и не дают покровительство, не знаю), так в чем вопрос собственно, это так и надо? Это получается в топку ушли все скрижали в теплую робу Ватрушки? Нет мне немножко пофиг, я читами добавлю статок, которые я упустил, отдав скрижали, но как по мне это вообще не в тему об отнятии табличек, эта альтернатива квестам хранителей должна нам компенсироваться и существует без плагина кармы, но водный матрас решил включить еврея:):-[???

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
832
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@DarknessLord, только последователь темного сможет выучить язык Ленга для вас они бесполезны!

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
649
Баллы
272
Лучшие ответы
48

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
832
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@DarknessLord, Да да да так что Ватрас не еврей)))

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
165
Баллы
104
Лучшие ответы
3
вот это поворот… в таком случае Белиар сильно выигрывает…

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
649
Баллы
272
Лучшие ответы
48
вот это поворот… в таком случае Белиар сильно выигрывает…
Не думаю, в меню кармы Белиар на вид словно самый неудобный по баффам где нет простого буста урона, по любому особые условия или скалирование того же яда от силы, ловки и инты. За Аданоса в самом начале есть бонус к любому урону в сотку, я призраков могу по 100 урона уже гасить, а далее шанс заморозки взять. Иннос комфортен тоже, много бонусов в сторону борьбы со злом, сэйв жизни при смертельном ударе и усиления последовательности атак

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
165
Баллы
104
Лучшие ответы
3
Нужно тестить)
Не думаю, в меню кармы Белиар на вид словно самый неудобный по баффам где нет простого буста урона, по любому особые условия или скалирование того же яда от силы, ловки и инты. За Аданоса в самом начале есть бонус к любому урону в сотку, я призраков могу по 100 урона уже гасить, а далее шанс заморозки взять. Иннос комфортен тоже, много бонусов в сторону борьбы со злом, сэйв жизни при смертельном ударе и усиления последовательности атак
По идее, комбинации Белиара тоже весьма недурные, но раскрываются при 375 покровительства.

Надо тестить) Пока только Аданоса начал) Уж очень интересен перк на -25% каста рун)

Сверху Снизу