- Реакции
- 237
- Баллы
- 69
- Лучшие ответы
- 0
Ребят, почитав Ваши сообщения, я так понял, что игра раскрывается именно на КС, а на "готическом" с кучей ЛП -- это просто сюжетная прогулка.
Отсюда могу предположить, что есть некие пороги характеристик гг, когда достигается гармоничный баланс между хардкором и играбельностью.
Не могли бы вы поделиться своей статистикой характеристик, с которыми вы начинаете следующие главы, ну и в целом условные этапы игры?
- с какими характеристиками бегаете в первой главе
- с какими посещаете Яркендар
- долину рудников
- ну и в целом по главам
Так же, как понял, каждый из вас разбивает для себя игру на некие этапы и тоже старается к этому моменту иметь некие значения.
Цель моего опроса(повторюсь) понять те самые значения характеристик, когда игра в "гармоничном балансе"(без перекача)
Вопрос только по мили-классам.
Отсюда могу предположить, что есть некие пороги характеристик гг, когда достигается гармоничный баланс между хардкором и играбельностью.
Не могли бы вы поделиться своей статистикой характеристик, с которыми вы начинаете следующие главы, ну и в целом условные этапы игры?
- с какими характеристиками бегаете в первой главе
- с какими посещаете Яркендар
- долину рудников
- ну и в целом по главам
Так же, как понял, каждый из вас разбивает для себя игру на некие этапы и тоже старается к этому моменту иметь некие значения.
Цель моего опроса(повторюсь) понять те самые значения характеристик, когда игра в "гармоничном балансе"(без перекача)
Вопрос только по мили-классам.
Последнее редактирование: