Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 667
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.657
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.585
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Ваш личный способ развития героя

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
922
Баллы
204
Лучшие ответы
34
@tilil2670, для этого потребуется 184 ЛП. В принципе можно, если упороться в одно только владение, но это будет в ущерб остальной прокачке. Махать экспертной анимацией каким нибудь благородным мечом это, конечно, красиво, но не практично)
У меня из-за того что в пвп нет сложностей, я и не вижу разницу между готической и кс, а не потому что они не отличимы. Ну и плюс, вы как и я озорник, балуемся по всякому.

Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Позволяет ли повышение выносливости получать меньше урона от людей или животных? И увеличивает ли оно наносимый урон? Я думал сосредоточиться в первую очередь на повышении выносливости, а затем уже на здоровье.

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
315
Баллы
102
Лучшие ответы
12
Позволяет ли повышение выносливости получать меньше урона от людей или животных?
У многих доспехов есть требования по выносливости, чтобы носить их, так что в каком-то виде да) Но нет, сама по себе выносливость урон не уменьшает.
И увеличивает ли оно наносимый урон?
Да. На новой выносливости если её более 85% в момент удара, идет дополнительный урон пропорциональный весу оружия. На старой просто дополнительный урон. Прямо в советах по началу игры (Н в игре нажать) это написано.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
437
Баллы
237
Лучшие ответы
17
Ничего сложного в развитии героя нет.
Милишникам владение оружием и выносливость, докачав владение до 30, уже идет хороший кровоток и убивать намного проще.
Если используешь двуручное оружие, то обязательно нужно минимум 300 выносливости и ее реген(желательно, главное выносливость, это на старой выносливости), там солидный урон прибавляется и не устанешь во время боя. Параллельно качаешь профильный стат и все и ты на коне, про ХП не забывай тоже, но в начале оно не важно, все равно шотают.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу