Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 4.077
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.150
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.367
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Ваш личный способ развития героя

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Благодаря вашей помощи я дважды прошёл игру без особых проблем, играя со 100% общей статой.

Планирую пройти игру в третий раз, повысив характеристики врагов до 200%.

Я не планирую использовать моды, которые меняют развитие героя в зависимости от используемого оружия; это будет традиционная игра, как и оригинал.

Этот пост призван дать мне представление о том, как играют другие поклонники «Готики», поэтому советы, мнения и предложения в основном касаются первой главы, где мы ориентируем героя на основе личных предпочтений и вкусов.

Я планирую стать паладином и использовать тяжёлое оружие. Что вы предпочли? Одноручное или двуручное оружие?

Как вы потратили свои первые очки? Обычно я трачу 7 очков по прибытии в город на сбор шкур и мяса животных, ещё 30 — на изучение основ двуручного оружия, и несколько очков на силу, чтобы пользоваться хорошим оружием. После этого я всегда не уверен, стоит ли продолжать увеличивать силу или сразу начать увеличивать здоровье и выносливость.

Я бы с удовольствием поделился и почитал ваш подход к начальным этапам. Любой желающий может дать общее описание всего развития персонажа.

Надеюсь, я пишу в нужном разделе; думаю, модераторы смогут перенести тему, если потребуется. Помните, я использую переводчик для общения с вами, поэтому некоторые предложения могут показаться вам очень странными.

Последнее редактирование:

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
799
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Напиши сложность игры, на какой планируешь играть, действия которые надо делать могут сильно различаться.

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
418
Баллы
104
Лучшие ответы
14
Благодаря вашей помощи я дважды прошёл игру без особых проблем, играя со 100% общей статой.

Планирую пройти игру в третий раз, повысив характеристики врагов до 200%.

Я не планирую использовать моды, которые меняют развитие героя в зависимости от используемого оружия; это будет традиционная игра, как и оригинал.

Этот пост призван дать мне представление о том, как играют другие поклонники «Готики», поэтому советы, мнения и предложения в основном касаются первой главы, где мы ориентируем героя на основе личных предпочтений и вкусов.

Я планирую стать паладином и использовать тяжёлое оружие. Что вы предпочли? Одноручное или двуручное оружие?

Как вы потратили свои первые очки? Обычно я трачу 7 очков по прибытии в город на сбор шкур и мяса животных, ещё 30 — на изучение основ двуручного оружия, и несколько очков на силу, чтобы пользоваться хорошим оружием. После этого я всегда не уверен, стоит ли продолжать увеличивать силу или сразу начать увеличивать здоровье и выносливость.

Я бы с удовольствием поделился и почитал ваш подход к начальным этапам. Любой желающий может дать общее описание всего развития персонажа.

Надеюсь, я пишу в нужном разделе; думаю, модераторы смогут перенести тему, если потребуется. Помните, я использую переводчик для общения с вами, поэтому некоторые предложения могут показаться вам очень странными.
Если играть на старой выносливости, то первым делом нужно повышать выносливость до 200.
Одноручное или двуручное оружие? Ну тут уже по предпочтениям, что больше нравится, то и берешь. На новой выносливости двуручное оружие очень хорошо себя показывает.
Если это просто готическая сложность но с максимальными ползунками, то это всё ещё много лп и можно прокачивать всё подряд. Просто кайфуй, сложностей быть не должно

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
359
Баллы
251
Лучшие ответы
77
Ну если без Снк, то поскольку выносливость (старая, новую не тестил) повышает минимальный урон, то сначала вынку до 300, потом владение до 30 для кровотечения и только потом силу или ловкость. Ну из охоты сначала шкуры. Остальное уже по ходу пьесы.

мистор лис

Труженик
Участник форума
Реакции
146
Баллы
56
Лучшие ответы
9
Обычно я трачу 7 очков по прибытии в город на сбор шкур и мяса животных
База. Я после этого ещё бегу по горе\проходу в Азган к Грому и учу у него когти\клыки\мандибулы. Нравится мне резать всю живность готики на кусочки.

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
87
Лучшие ответы
2
ну на 200 готической классик прокачкой (если правильно понял), геймчендж тот же. Можешь выучить охоту, до 30% владение своим мейн оружием и далее по накатанной. Без усложнений плагинов разницы в стиле прокачке нет, но будет интереснее, да

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.299
Баллы
251
Лучшие ответы
70
База. Я после этого ещё бегу по горе\проходу в Азган к Грому и учу у него когти\клыки\мандибулы. Нравится мне резать всю живность готики на кусочки.
А мандибулы зачем? Они же только если ученик Кости или Огнемаг смысл обретают. Или есть тайное их использование какое?:think:

Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Напиши сложность игры, на какой планируешь играть, действия которые надо делать могут сильно различаться.
Сложность "Готика" без каких-либо модов, изменяющих развитие персонажа, все остается как в оригинальной игре, я просто устанавливаю здоровье и силу врагов на 200.

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
87
Лучшие ответы
2
А мандибулы зачем? Они же только если ученик Кости или Огнемаг смысл обретают. Или есть тайное их использование какое?:think:
на готической эт норм, фулл охоту учишь, у тебя 10 лп за левак, нет ограничений. Прост лишние бабки

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
418
Баллы
104
Лучшие ответы
14
Думаю, человеку просто так хочется, он и клыки/когти учит сразу, хотя может выучить попозже сэкономив лп.

Сверху Снизу