Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 381
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.397
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 966
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 813
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Вариант со сдачей Кантара Андре.

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
52
Лучшие ответы
1
Если я по ходу квеста "Любезность Кантара" сдам этого подлеца Андре, смогу ли я где-то ещё в игре найти пояс на +5 силы и амулет на защиту от магии на +25?

Автор
Автор
vavi

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
52
Лучшие ответы
1
P.S. ещё вопрос, запорет ли сдача Кантара дальнейшие квесты? В старых тредах гуглил, там что-то про гильдию торговцев и убийств писали, что можно запороть. Актуально ли?

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
337
Баллы
251
Лучшие ответы
75
@vavi, Актуально с ги торговцев. Сдавать надо Сару, потом все равно ее выкупать по последнему квесту. А если кантара сдать и сги убийц можно запороть и с ги торговцев. Хотя с ги убийц не факт что пря запорется все, Кантар со своими связями все равно выйдет потом из тюрьмы, еще и 500 голды будет требовать с гг.

Автор
Автор
vavi

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
52
Лучшие ответы
1
@vavi, Актуально с ги торговцев. Сдавать надо Сару, потом все равно ее выкупать по последнему квесту. А если кантара сдать и сги убийц можно запороть и с ги торговцев. Хотя с ги убийц не факт что пря запорется все, Кантар со своими связями все равно выйдет потом из тюрьмы, еще и 500 голды будет требовать с гг.
Спасибо, мил человек. Пойду на сделку с совестью.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
543
Баллы
230
Лучшие ответы
33
@vavi, Вообще то квесты изменили можно сдать Кантара, а по квестам гильдии убиц его можно будет освободить еще как то или вроде даже купить свободу а что касается торговцев не знаю!я не делал еще этим способом его вот тока в обнове завезли!

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
64
Лучшие ответы
1
Гильдия торговцев запорится, если не сдать Сару.

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.245
Баллы
401
Лучшие ответы
341
Пояс на 5 силы продается также у хакона. А на защиту от магии попадаются везде по ходу игры, но я их всегда продаю ибо они бесполезны

Сверху Снизу