Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.931
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.634
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.310
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Варг в пирамиде

Автор
Автор
dessinatak

dessinatak

Житель города
Участник форума
Реакции
76
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Товарищи, я нашёл этого волка/варга, который иногда падает в комнату скелетов-гоблинов.

После того, как добавили колечко на порт в пирамиды, я этих скелетов начал оббегать. Потом во 2-й главе получил ключ от портала и зачистил скелетов через решётку. Т.о. теперь волка/варга никто не убивает. Забегаю в комнату и вижу, как волк телепортируется в небольшое углубление с фреской. Причём баг с одного и того же сохранения то есть, то нет. В общем, если подбежать к фреске, то слышно аудию волка/варга. Я в текстуры потыкался и нашёл его.

волк-варг.jpg

Волка на скрине лучше видно, но вообще по его маршруту иногда варг бегает, его заскринить трудно. В общем, это 100% они падают.

Вложения

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.133
Баллы
245
Лучшие ответы
35
Товарищи, я нашёл этого волка/варга, который иногда падает в комнату скелетов-гоблинов.

После того, как добавили колечко на порт в пирамиды, я этих скелетов начал оббегать. Потом во 2-й главе получил ключ от портала и зачистил скелетов через решётку. Т.о. теперь волка/варга никто не убивает. Забегаю в комнату и вижу, как волк телепортируется в небольшое углубление с фреской. Причём баг с одного и того же сохранения то есть, то нет. В общем, если подбежать к фреске, то слышно аудию волка/варга. Я в текстуры потыкался и нашёл его.

Посмотреть вложение 167003

Волка на скрине лучше видно, но вообще по его маршруту иногда варг бегает, его заскринить трудно. В общем, это 100% они падают.
Да тебе надо грамоту дать, пол года искал)

Автор
Автор
dessinatak

dessinatak

Житель города
Участник форума
Реакции
76
Баллы
45
Лучшие ответы
0