- Реакции
- 11
- Баллы
- 22
- Лучшие ответы
- 0
Всем привет
Вот и закончилось мое переодическое прохождение за данный класс
Очень понраивлся
Минусов нет, только +
Сначала плевался от динамической выносливости но потом понял что она ТОП
из сложного:
как ни странно самый сложный бой у меня был с ледяным драконом в 4 главе, накопив 550 ловкости хотелось побыстрей взять с него пуху, как только взял Разящую молнию в руки игра стала похожа на шутер.
И вторым реально сложным противником на данной сложности для вампира оказался нежить маг в старом данже- пришлось его убить крестом стихий ( не стал плясать с ним в пляски), но в итоге пожертвовал топовым амулетом, если ликер добавит стол ювелира на корабль- вопрос решится
Кто бы чего не говорил за отхил на нежити -данным классом все проходится, главное ручки! ну и конечно придется попотеть
Спасибо команде разработчиков за классную игру!
Вот и закончилось мое переодическое прохождение за данный класс
Очень понраивлся
Минусов нет, только +
Сначала плевался от динамической выносливости но потом понял что она ТОП
из сложного:
как ни странно самый сложный бой у меня был с ледяным драконом в 4 главе, накопив 550 ловкости хотелось побыстрей взять с него пуху, как только взял Разящую молнию в руки игра стала похожа на шутер.
И вторым реально сложным противником на данной сложности для вампира оказался нежить маг в старом данже- пришлось его убить крестом стихий ( не стал плясать с ним в пляски), но в итоге пожертвовал топовым амулетом, если ликер добавит стол ювелира на корабль- вопрос решится
Кто бы чего не говорил за отхил на нежити -данным классом все проходится, главное ручки! ну и конечно придется попотеть
Спасибо команде разработчиков за классную игру!
Вложения
-
384,4 КБ Просмотров: 15
-
463,4 КБ Просмотров: 15
-
475,8 КБ Просмотров: 15
-
462,2 КБ Просмотров: 15
Последнее редактирование:
-
6