С Днём России!
  • 1.778
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 572
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 725
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Вампир и магическое оружие

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
Всем добра!)

Заинтриговали новинкой, захотелось снова пройти)

Правильно ли я понимаю, что раз у вампира-мага максимальный круг магии 3, то он никогда не сможет наносить максимальный урон магическим оружием?
Если я все верно помню (а вряд ли что-то менялось) для 100% бонуса требовался 5 круг.
Или есть там какие-то компенсирующие фишки?

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
237
Баллы
97
Лучшие ответы
5
и зачем я вампиру магу одноручное магическое оружие качаю, если оказывается с ним такие дела ?

bafomet

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
31
Лучшие ответы
1
Ну хз, сейчас как раз играю вампиром-магом с щитом на УКС АСНК. Из-за кровавой сущности мечом даже махать не приходится) Ношу силовой меч и щит для прокачки щита, а на боссах надеваю магический меч. Уверен, что уменьшение дамага из-за максимального 3-го круга магии компенсируется уроном от кровавой сущности. Плюс кровавый щит прекрасно дополняет сборку. Во второй главе закрыл арену. Думаю, до Ирдората дойдет жесткий танко-маг, который может потягаться по жиру и ДПСу со знаменитым призывателем-щитовиком с маг мечом :D

Последнее редактирование:
Автор
Автор
D

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
Ну хз, сейчас как раз играю вампиром-магом с щитом на УКС АСНК. Из-за кровавой сущности мечом даже махать не приходится) Ношу силовой меч и щит для прокачки щита, а на боссах надеваю магический меч. Уверен, что уменьшение дамага из-за максимального 3-го круга магии компенсируется уроном от кровавой сущности. Плюс кровавый щит прекрасно дополняет сборку. Во второй главе закрыл арену. Думаю, до Ирдората дойдет жесткий танко-маг, который может потягаться по жиру и ДПСу со знаменитым призывателем-щитовиком с маг мечом :D
Я же не спрашивал легко ли им играть или тяжело. Понятное дело, что играя на аснк, кем бы то ни было к Ирдорату ты будешь машиной для убийств...

Вопрос в другом.
Так ли это? Урона максимального не добиться? Или есть какой-то перк, который это компенсирует?

Ответа так пока и не получил.

bafomet

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
31
Лучшие ответы
1
Урона максимального не добиться? Или есть какой-то перк, который это компенсирует?

уменьшение дамага из-за максимального 3-го круга магии компенсируется уроном от кровавой сущности
Чем не ответ на твой вопрос? Если же тебя интересуют "циферки", выдаваемые непосредственно мечом, то да, урон будет меньше, чем у любого мага, т.к урон маг меча скалируется от круга. Подробнее тут
Спец перка на увеличение этого урона нет.

Автор
Автор
D

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3