Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.274
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.788
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.934
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Вампир и магическое оружие

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
155
Баллы
104
Лучшие ответы
3
Всем добра!)

Заинтриговали новинкой, захотелось снова пройти)

Правильно ли я понимаю, что раз у вампира-мага максимальный круг магии 3, то он никогда не сможет наносить максимальный урон магическим оружием?
Если я все верно помню (а вряд ли что-то менялось) для 100% бонуса требовался 5 круг.
Или есть там какие-то компенсирующие фишки?

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
291
Баллы
132
Лучшие ответы
7
и зачем я вампиру магу одноручное магическое оружие качаю, если оказывается с ним такие дела ?

temofab

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Ну хз, сейчас как раз играю вампиром-магом с щитом на УКС АСНК. Из-за кровавой сущности мечом даже махать не приходится) Ношу силовой меч и щит для прокачки щита, а на боссах надеваю магический меч. Уверен, что уменьшение дамага из-за максимального 3-го круга магии компенсируется уроном от кровавой сущности. Плюс кровавый щит прекрасно дополняет сборку. Во второй главе закрыл арену. Думаю, до Ирдората дойдет жесткий танко-маг, который может потягаться по жиру и ДПСу со знаменитым призывателем-щитовиком с маг мечом :D

Последнее редактирование:
Автор
Автор
D

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
155
Баллы
104
Лучшие ответы
3
Ну хз, сейчас как раз играю вампиром-магом с щитом на УКС АСНК. Из-за кровавой сущности мечом даже махать не приходится) Ношу силовой меч и щит для прокачки щита, а на боссах надеваю магический меч. Уверен, что уменьшение дамага из-за максимального 3-го круга магии компенсируется уроном от кровавой сущности. Плюс кровавый щит прекрасно дополняет сборку. Во второй главе закрыл арену. Думаю, до Ирдората дойдет жесткий танко-маг, который может потягаться по жиру и ДПСу со знаменитым призывателем-щитовиком с маг мечом :D
Я же не спрашивал легко ли им играть или тяжело. Понятное дело, что играя на аснк, кем бы то ни было к Ирдорату ты будешь машиной для убийств...

Вопрос в другом.
Так ли это? Урона максимального не добиться? Или есть какой-то перк, который это компенсирует?

Ответа так пока и не получил.

temofab

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Урона максимального не добиться? Или есть какой-то перк, который это компенсирует?

уменьшение дамага из-за максимального 3-го круга магии компенсируется уроном от кровавой сущности
Чем не ответ на твой вопрос? Если же тебя интересуют "циферки", выдаваемые непосредственно мечом, то да, урон будет меньше, чем у любого мага, т.к урон маг меча скалируется от круга. Подробнее тут
Спец перка на увеличение этого урона нет.

Автор
Автор
D

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
155
Баллы
104
Лучшие ответы
3