С Днём России!
  • 1.961
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 644
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 813
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе В какую гильдию пойти дуалисту?

JugglerOMG

Постоялец
Участник форума
Реакции
34
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Думаю между наймами и стражами. У наймов кровоток хороший появился, например.

there.is.no.future

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
1
играл как-то даано еще на кс(готич) за найма-дуалиста, как-то так себе было, чисто в конце банки усиленные помогали, когда хп много качнул, но в 1 момент была ситуация, когда лучшая броня - броня короля воров, и с ней пришлось данж с вороном проходить и старый до эр хазира, но это вроде везде так, хотя у стражей по идее получше ловкостная бронька

Gooze

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
51
Лучшие ответы
1
Думаю между наймами и стражами. У наймов кровоток хороший появился, например.
Дядь, а ты представь, что делает дуалист под северным темным)) Я на стражах за спину элитного орка заезжал и все, прямо к Белиару за секунду
Тут решай сам, но я бы к стражам подался

ArsMal

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
61
Лучшие ответы
12
Дуалы в начале довольно много выносливости жрут. А у стража реген на старте. Ещё косяки местами выручают очень сильно. Имхо - один из лучших классов на боссах. Да и рунная магия весьма неплохо помогает в зачистке.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.212
Баллы
612
Лучшие ответы
112
В стражи или паладины. У наёмников для этого класса ничего нет.

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
385
Баллы
168
Лучшие ответы
44
Стражи чисто из-за косяков. Они замедляют время.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
312
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Что за шамана что за дуалы - да и вообще любой милишник, приоритет на Стража. Под косяком - чувствуешь себя словоно флеш.

Сверху Снизу