HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Dmitry_R, там лока 2 на 2 метра, половина из которой это и есть арена. Как ты умудрился не найти её? А я ещё троллил ребят, которые яму найти не могли. Простите меня, ребят...
Быстрее всего это пройти в дверь в лесу, прям за фермой Освальда.
Вот, если бы описание дневника соответствовало хождению Героя с к вестовым персом может и нашёл.... А так я даже карты с 2010 г. в Готики не открываю ( Зачем ? лока Харинеса тупее не придумаешь )
Знаешь, когда я моде Гильдии задал вопрос, то получил пространственный ответ..... Если ВЫ считаете, что всё для Вас ясно, что 2+2х2 = 8, то для меня не понятно
Знаешь, когда я моде Гильдии задал вопрос, то получил пространственный ответ..... Если ВЫ считаете, что всё для Вас ясно, что 2+(2х2) = 8, то для меня не понятно
Мод гильдии плохое сравнение, Ликёр вывел НБ как открытую книгу, а Гильдии мод который думать заставляет по типу старых игр, и ответы на то или иное ребята которые в него играют порой придерживаются такой же атмосферы.
@Dmitry_R, и что? Драконов, которых тебя посылают убить в начале ты тоже еще видишь. Предлагаешь, чтобы Ксардас за ручку нас к каждому отвёл? В ПЗ во время выполнения главного квеста несколько раз упоминается арена, в конце Шрам прямым текстом говорит, что будет там. За время выполнения квеста ты должен был уже обследовать местность и найти эту арену. Так в чём проблема?
Мод гильдии плохое сравнение, Ликёр вывел НБ как открытую книгу, а Гильдии мод который думать заставляет по типу старых игр, и ответы на то или иное ребята которые в него играют порой придерживаются такой же атмосферы.
Ну да... Мне ответили : Мы не комментируем темы , которые были раньше.. А это 9 лет. Да мы что то изменили и смотри там то и там то..... Идите с модом .... Если даже удаление мода не могут сделать правильным ( на уровне скриптов играются 10 лет )
Ну да... Мне ответили : Мы не комментируем темы , которые были раньше.. А это 9 лет. Да мы что то изменили и смотри там то и там то..... Идите с модом .... Если даже удаление мода не могут сделать правильным ( на уровне скриптов играются 10 лет )
А как ты себе это представляешь? Мод мягко говоря не один раз изменял то или иное, постоянно переписывать гайд не получится. Ликёр сам каждую формулу либо тот или иной нюанс не помнит, он как бы не в матрице находиться и не Нео. Ликёр вообще пришёл некоторые руны поменять, а потом понеслось. Не стоит слишком многого требовать, просто нужно сказать спасибо за то сделали ребята, а не требовать что-то. Твои многие посты похожи на требования, они больше похожи на слова тим лидера прогеров, но никак это не применимо к ребятам, которые просто так всё сделали. Нужно понимать, что подобные действия или слова для человека который творчеством занимается, могут быть обидными, человек промолчит, но это не значит что ему обидно не будет.