Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.860
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.207
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.292
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе В какой последовательности убиваете драконов в НБ?

Автор
Автор
Rokned

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.441
Баллы
652
Лучшие ответы
119
Так что, никакой особой стратегии в каком порядке их убивать у меня нет. Я такой хаотичный товарищ
Я примерно так же. Но всегда болотного первым, а ледяного последним, ибо первый самый простой, а последний более тяжкий, остальных двух и Азгалора хаотично. Если чисто по списку убивать, как некоторые тут делают, то профита всё равно нету, насколько я знаю :think:

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.164
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Драконов в ДР тоже убиваю по последовательности, задаваемой Ориком: от слабого к сильному. Хотя бывало в разных прохождениях по наитию тоже. Сейчас чисто по игре самой, ну раз Орик сказал иди болотного убей - окей пойду болотного мочить. Профита убивать по списку нет, просто такая последовательность в самой игре у Орика.
Но я не хожу отчитываться после каждого дракона, как когда-то в ваниле.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.812
Баллы
712
Лучшие ответы
349
@Divik, у Орика последовательность осталась с оригинала, где она как раз идёт по возрастанию сложности, но в НБ эта последовательность плавающая для различных классов. Для магов она будет одна, для миликов другая, если стараться идти по возрастанию. Так что в рамках мода рекомендации Орика практически не имеют значения. Так, чисто дань оригиналу)

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.164
Баллы
276
Лучшие ответы
33
@Divik, у Орика последовательность осталась с оригинала, где она как раз идёт по возрастанию сложности, но в НБ эта последовательность плавающая для различных классов. Для магов она будет одна, для миликов другая, если стараться идти по возрастанию. Так что в рамках мода рекомендации Орика практически не имеют значения. Так, чисто дань оригиналу)
Ну да, насчет сложности...но в игре таки он говорит, что там то, в таком то месте, есть дракон...повторно о других спрашиваешь, он ничего сказать еще не может, потому что не знает. Можно играть исходя из этой сюжетной линии, что я и делаю. На готическом сама разница в силе драконов не чувствуется особо. Только ледяной, чувствуется, что посильнее других (как минимум для миликов).

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
541
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Ну да, насчет сложности...но в игре таки он говорит, что там то, в таком то месте, есть дракон...повторно о других спрашиваешь, он ничего сказать еще не может, потому что не знает. Можно играть исходя из этой сюжетной линии, что я и делаю. На готическом сама разница в силе драконов не чувствуется особо. Только ледяной, чувствуется, что посильнее других (как минимум для миликов).
Мне всегда казалось, что самый противный для воинов дракон каменный, он какой то магией камня постоянно швыряет гг слишком далеко, а вот когда играл проклятым воином через двуручки то огненный был для меня проблемнее остальных

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.164
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Мне всегда казалось, что самый противный для воинов дракон каменный, он какой то магией камня постоянно швыряет гг слишком далеко, а вот когда играл проклятым воином через двуручки то огненный был для меня проблемнее остальных
Наверное все так. Просто я давно дальнобоем играю, поэтому особо не чувствую. Ледяной просто очень сильно дамажит, если попадет. Хотя каменный сильно отбрасывает, если тоже попадет. Ближнику с ним не сладко, с чем соглашусь.

Сверху Снизу