Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.409
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.449
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.645
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Увеличить время безопасной жажды выпить

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
228
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Влез в бой на 90% жажды выпить
Во время боя жажда выпить поднялась до 100%
Пока крутился-вертелся в бою ГГ умер от жажды выпить.

Предлагаю сделать увеличение жажды выпить и голода до 150% до наступления смерти.
От 100% и выше отключать регены.

Также не замедлять реген вынки при усталости ниже 100%.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.229
Баллы
712
Лучшие ответы
335
Ликёр, сделай ещё чтобы герой не умирал при 0 ХП. А то я тычку на 400 урона пропустил, а я в бой влез, когда у меня 350 здоровья было. Пусть там смерть на -100 или -200 будет.

ZornDan

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Нормальная идея так то, но с нюансом.
Вместо 100% снизить порог до 60 - тогда начинают регены работать в пол силы, с 80% регены отключаются полностью, с 90% герой получает периодичесий урон, но не умирает, а на 100% получает х5 урона периодического и может умереть от него.

Варим уху, парни, это серьезно

Я это к тому, что сама механика еды воды сна супер сырая и не предлагает абсолютно ничего кроме 4х кликов кнопки раз в пол часа игры.
Даже мое примитивное предложение малость разнообразит процесс и суть пожирания.
Не говоря уже о полноценной механике с бафами, спец едой и временем компенсации истощения.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
271
Баллы
181
Лучшие ответы
3
Игра, конечно, не совершенна, но, возможно, у кого-то проблемы с когнитивными функциями и пора проверится. Ненароком забудете в туалет сходить.

Сверху Снизу