Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.467
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.483
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.999
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.731
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе УУКС стать королем шаманом-наемником

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
28
Лучшие ответы
2
Собственно почти прошел за кулачника и дропнул, т.к. в лейте это какой-то маг ближнего боя, а не мили.

В очередной раз пробую чистого милишника.

Что имеем сейчас без бижи (в кармане сеты целителей и воина):
- 26лвл
- 700хп
- 420вынка
- 56мана
- 90сила
- 31двуручка
- выучены языки крестьян и воинов, охота, ковка-перековка, пироги на здоровье, орочьи пушки, тотем жизни

Вопросы по прокачке:
1. У кого-то подглядел план прокачки, - все расходники в ХП, а силу качать за счет ЛП. Нормально или все-таки какие-то перманенты в силу кинуть? Щавелей уже нормальный запас образовался.
2. В каком соотношении раскачивать владение оружием и силу? Из-за топовой анимации орочьего, не испытываю пока что больших проблем, но Дрейка ковырял целую вечность.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.845
Баллы
772
Лучшие ответы
357
Речь о классике, я так понимаю? На УУКС она сломана и на ней нельзя вливать ЛП в статы. Представь, что ты на СнК с багом играешь, на котором почему-то не идёт прокачка за гринд.
В каком соотношении раскачивать владение оружием и силу? Из-за топовой анимации орочьего, не испытываю пока что больших проблем, но Дрейка ковырял целую вечность.
Приоритет должен быть на владении. Лучше стабильно критовать пушкой послабее, чем царапаться минималкой сильной пушкой.

Автор
Автор
B

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
28
Лучшие ответы
2
Речь о классике, я так понимаю? На УУКС она сломана и на ней нельзя вливать ЛП в статы. Представь, что ты на СнК с багом играешь, на котором почему-то не идёт прокачка за гринд.

Приоритет должен быть на владении. Лучше стабильно критовать пушкой послабее, чем царапаться минималкой сильной пушкой.
Классика, забыл указать, СНК ни разу не трогал, он слишком простой.
Не понимаю, что значит "сломана"?
Полная зачистка до ДР мне еще ЛП 50-60 даст, думаю.

Мое мнение обратное, из-за высокий резистов мобов лучше криты реже, но жирнее, но я не особо силен в миликах. Пока что владения не хватает для нежити, живность от кровотока умирает и боюсь, что если забью на владение, то на плато мне быстро объяснят почему я не прав.
Хотелось бы в цифрах ответ, типа 90 стата - 30 владения, 180 стата - 60 владения.

Сверху Снизу